骑马与砍杀,修改了conversation文档后出现这个

骑马与砍杀,修改了conversation文档后出现这个求大神帮帮忙... 骑马与砍杀,修改了conversation文档后出现这个求大神帮帮忙 展开
清水妙树

骑砍txt修改,首重备份。

因为在修改txt文本的时候,一般来说只能修改对应于py中的某些数值,对数值进行一定修改。但是在build之后的话,原本的文本数据,都变成了数字。所以修改起来会比较麻烦,因为要查找可以修改的数值,如果修改错了的话,将原本的文本内容也进行了修改,那么这个文件就会出错。

所以在修改之前最好先进行备份。当然,如果你认为自己是老司机,不会出现修改出错出现你现在出现的问题了,那么可以无视备份什么的。

你这个就是在修改之后,出现了修改错误,修改到了本身的文本数据上面。

类似于:

这个单位可以同时攻击5名平民。

【zhegedanweikeyitongshigongji5mingpingmin】变成数据之后变成了【11 12 13 14 15 16 17 18 5  19 20 21 22】

那么这个修改内容里面,可以修改的项目就是5了。但是如果你将其他的数据也改了,改错了。那么就会变成其他的内容。

在开游戏的时候,就会出现读取错误。因为这个文件读不了。所以游戏就不能开了。

说了这么多,就是想告诉你为什么会出现这种情况。【也许是这样,我也不是很确定。但是至少逻辑正确?】

解决方式如下:

  • 如果你备份了,那么重新把备份拿出来。试试能不能开游戏。

  • 如果你没有备份的话,那么去看看你有没有将rar【下载mod的文件】删除掉,如果没删,将里面的conversion.txt文件拿出来用。

  • 如果rar文件也没有的话,那么只能重新下载mod了。