求印度的一部电影??

应该是印度的,很经典!不记得名字了……刚开始放的是一男子与几只狗比赛捉一只老鹰,男子是哑巴,主人是个贪婪的奴隶主。男子小时候父亲因为找到金矿后被奴隶主陷害而奴隶主因此成为... 应该是印度的,很经典!不记得名字了……刚开始放的是一男子与几只狗比赛捉一只老鹰,男子是哑巴,主人是个贪婪的奴隶主。男子小时候父亲因为找到金矿后被奴隶主陷害 而奴隶主因此成为富翁……奴隶主把小男孩变成了他忠实的奴隶……后来奴隶主的女人爱上那男子……男子被奴隶主陷害……男子大难不死……而且记起了小时候的一切。开始了复仇……后来男子报仇成功并与相爱的人在一起……… 展开
宇文觉PK拓跋硅
印度电影:<<烈火恩仇>>

哑巴奴身负深仇大恨 冤家是谁
老王爷骗娶貌美娇妻 终吞苦果

印度青年桑卡尔幼年时父母被人杀害,自己也因坏人将燃烧的煤块塞进他的嘴
里而变成了哑巴。有钱有势的王爷收养了桑卡尔,并把他培养成了一个武艺高强的
家奴。20年来,桑卡尔为了报恩,忠心耿耿地侍奉在矿区作威作福的王爷,但他心
中的正义感却丝毫没有减少。当王爷用桑卡尔年轻英俊的照片骗来一个美丽天真的
姑娘为妻,还残忍地杀害了她的哥哥时,桑卡尔带着姑娘逃离了王府。

霸气十足的王爷岂能让一个家奴拐跑自己的老婆!他立即带上所有的打手,在
桑卡尔逃亡的路上布下天罗地网,桑卡尔最终没能逃脱王爷的毒手,他的脖子上被
砍了一刀后被王爷踢下了山崖。王爷的新婚妻子则被卖进了妓院。作恶多端的王爷
没有料到,他的这一恶行竟引出了20年前一桩大秘密,并使他死无葬身之地……
cute7159
KOYLA