我想学英语缺又学不进去怎么办 苦脑

匿名用户
最简单的办法就是报个去美国的夏令营,边玩边学,进步飞快,而且学着不累。学英语最缺的就是一个语言环境。
追问
我是个普通人
追答
那就到英语角尝试与老外交流,不要怕说的不对,老外都能听得懂。了解一些国外的文化以及老外的思维方式,对学习英语尤其是做阅读题很有帮助。先培养兴趣,有了兴趣,其他方面都好说。
glory_of_used
其实只要增多接触英语的时间就好了,就像学自己的母语一样,接触得多,自然就会了,不过刚开始的时候很难就是了
追问
这就尴尬了  母语也不好
追答
起码会说嘛,英语会说也不错了
熊猫家族ok
很多时候,人是需要一些动力的
你是否有心仪的大学要考
是否有心仪的对象要追
是否有心仪的工作要找
是否有更美好的生活要憧憬
直白点 是否有想要的东西 还没有得到,告诉自己,只有优秀起来,才能有更大的胜算
追问
我是个程序员  但是不会英语   很难受想学  却坚持不下去  看几个就看不下去了
白狼骚年
  1. 多读,多说,多写,多听,多练!
    2.平时多积累一些词汇,从基础开始,从口语开始!。
    3.多跟老师和老外进行交流,多研究
    4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的口语和听力。
    5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等
    6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
    7.比如先看题,再读文;跳读法;略读法;逐步提高。

    8.多听录音等等。

追问
有推存书吗  我基础没有   谢谢
追答
你也可以去网上找些视频,先学音标,再学语法,最后背单词,平时多练习就行。