宫颈糜烂手术一个月后脱痂后同房出血了2 天怎么办30岁

寂入07
知道合伙人养生行家
从事妇产科近30年,精通宫外孕、卵巢肿瘤诊断及治疗、腹部阴道超声诊断、卵泡监测及闭经泌乳综合症诊治

宫颈糜烂是最常见的女性生殖器官炎症,尤其是已婚妇女,约半数以上均曾患过不同程度的宫颈糜烂疾病,故很多女性患者早期都没有任何不适感觉,但是一经体检诊断才发现自己有宫颈糜烂,这和女性特殊的生理构造有关,因为宫颈部没有痛觉神经。一旦确诊,很多女性都会疑惑,那未婚女子由于处女膜的屏障作用,阴道内一般不会有外来物的侵入,所以很少患上宫颈糜烂。婚后因为有了性生活,阴道相对处于一种“开放”状态。一般而言,正常的、讲究卫生的性生活不会给女性带来任何危害,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。w
bb柳小妮
术后最好3个月后再同房,血量不大的情况用护垫吧!血量大就吃止血吃吧!
石家庄蓝天医院妇科
宫颈糜烂术后一般建议三个月内别同房,因为宫颈创面恢复大概需要这么久;你过早同房可能是导致宫颈创面出血,注意复查一下。
蓝琪琪187
术后最好3个月后再同房 注意复查 平时注意卫生 妇科保养
超受钱2
有炎症了,术后没有消炎吗?可以用凝胶保养一下的,排一下宫腔垃圾