《巴霍巴利王》上部讲的什么?

wht0224

故事发生在一个名为摩喜施末底的王国之中,激烈的王位争夺之战正在巴霍巴利(帕拉巴斯 Prabhas 饰)和巴哈拉拉德瓦(拉纳·达格巴帝 Rana Daggubati 饰)之间如火如荼的展开着。巴霍巴利为人正直而勇敢,坚信要凭借自己的真正实力夺得王位,而巴哈拉拉德瓦却恰恰相反,为了得到想要的东西,阴险狡猾的他愿意不择手段。

最终,代表着正义的巴霍巴利成为了国王,然而,巴哈拉拉德瓦却实行了暗杀行动,谋权篡位。巴霍巴利的儿子流落民间,被善良的人家收养取名为希瓦(帕拉巴斯 Prabhas 饰)。成人之后,希瓦得知了自己的身世,得知了自己体内流淌着皇家的血脉,他决定推翻统治者的暴政,夺回属于他的王位。

女性角色无论老少各种美,颜值、智慧、坚韧、强力各种意义上的。故事产出自印度神话宗教体系,场面与特效都还行,刚开始歌舞每次出来都会笑场,看着看着也就习惯了,而且也不算多,个别脑洞清奇,全片三观很正,比如太后那句,“杀再多也只能算勇士,救一人却是神明”。