为什么《荒野行动》这款游戏鲜为人知?

合英豪08D

最近似乎吃鸡的游戏又慢慢的热络起来了,而早起,就出了多款吃鸡的游戏,不过早起可能是手游不太流行,以至于大家都很少关注。

最近出来的大概有十几种吃鸡游戏吧,大部分吃鸡游戏都是画面垃圾,里面各种不稳定,各种bug具体哪些我也不说出来,荒野的画面感算是我玩的这几款里面最好的一个。手机上玩还是有需求的,然后其实推广的地方其实也有,前几天看电视的时候弹出来过这个我没点开关掉,这几天看到好多人都在喊吃鸡,身边好多人甚至连农药都不玩了都要玩吃鸡要开黑,我觉得我也该跟上脚步。

就像是游戏里的更新换代吧,现在一些新型的游戏宣传广,用户多,并且多是集体游戏,在玩游戏的时候还能交到很对朋友,感觉更受欢迎些,大家一起玩,比较刺激吧。

我坚信一点,好的游戏不需要推广也会很多人玩到,哪些所谓的坑人游戏就算推广满天飞也会到最后无人问津。