电脑开机时出现“错误代码0xc000000f”怎么办?

Ceopol

准备:装有win7旗舰版64位的光盘或U盘

电脑出现0XC000000F这个提示,是代表电脑的引导启动项出现了问题。修复步骤如下:

第一步:将准备好的光盘或者U盘插入电脑中,等待激活。

第二步:开机时长按F12键以进入电脑的启动菜单。

第三步:进入启动菜单后,插入U盘的选择USB HDD,插入光盘的选择CD1。

第四步:在弹出的系统启动菜单里面,选择win8 pe选项,再回车,等待进入pe电脑系统

第五步:当电脑进入win8 pe虚拟系统后,此时就可以向正常使用电脑的时候一样,操作自己电脑,此时先用备份数据备份好数据。

第六步:接下来,打开桌面ghost软件,进入到安装菜单界面。紧接着回车,在界面上选择local——》parttion——》from image,然后回车。

第七步:在弹出的界面上,浏览到ghost镜像文件,一般以gho结尾。找到之后,点回车,然后选择yes,再回车。

第八步:这个时候电脑正在处于安装系统状态,等待进度条进入100%后,会出现一个提示框,此时按yes。最后关闭界面,重启电脑即可,这样电脑系统就安装完成了。

夏天撩女神
电脑开机时出现错误代码0xc000000f,该怎么办?

0×c000000f是硬件变更兼容错误,系统问题,可能是声音文件有损坏之类的,系统启动的时候加载开机音乐不正常,导致开机变慢。

之后的开机错误0xc000000f也是开机的引导有错误貌似只能重做系统了建议你如果有win7的安装盘可以修复下。

准备:装有win7旗舰版64位的光盘或U盘。

电脑出现0XC000000F这个提示,是代表电脑的引导启动项出现了问题。修复步骤如下:

第一步:将准备好的光盘或者U盘插入电脑中,等待激活。

第二步:开机时长按F12键以进入电脑的启动菜单。

第三步:进入启动菜单后,插入U盘的选择USB HDD,插入光盘的选择CD1。

第四步:在弹出的系统启动菜单里面,选择win8 pe选项,再回车,等待进入pe电脑系统。

第五步:当电脑进入win8 pe虚拟系统后,此时就可以向正常使用电脑的时候一样,操作自己电脑,此时先用备份数据备份好数据。

第六步:接下来,打开桌面ghost软件,进入到安装菜单界面。紧接着回车,在界面上选择local——》parttion——》from image,然后回车。

第七步:在弹出的界面上,浏览到ghost镜像文件,一般以gho结尾。找到之后,点回车,然后选择yes,再回车。

第八步:这个时候电脑正在处于安装系统状态,等待进度条进入100%后,会出现一个提示框,此时按yes。最后关闭界面,重启电脑即可,这样电脑系统就安装完成了。

小瓦乐美食

电脑开机时显示错误代码:0xc000000f

文件:\windows\system32\drivers\ntfs.sys

可能原因:突然断电导致文件损坏(使用pr软件突然断电)

解决方法:

1、用u盘启动盘插入进入PE系统找到C盘文件:\windows\system32\drivers\ntfs.sys

将其删除;

2、重新启动即可;

3、若无法解决可进入PE系统将里面的\windows\system32\drivers\ntfs.sys文件复制到已删除的C盘文件即可。

FDTQQQQ

一般出现错误代码0xc000000f是由于bcd启动文件出现损坏了,导致无法正常启动。当然还有其他原因,例如硬件或是软件更改,从而导致这一问题出现。解决方法如下:

1、如果有windows光盘则可以利用它从光盘启动修复计算机。

2、如果身边有u盘启动盘的话,可以直接使用启动盘进入pe来解决这个问题。

这个报错一般是由于启动文件丢失或者损坏导致的。解决方法:

1. 将 Windows 7 安装光盘放入光驱中,设置为从光盘启动。

2. 看到 "Press any key to boot from CD or DVD …" 或“按任意键从光盘启动”时,请快速按下键盘上任意一个键。

3. 选择“修复计算机”。

4. 如果在“系统恢复选项”出现“修复并重新启动”按钮,可以优先尝试此种方式解决(多数情况重启就可正常引导了),如果操作后仍然不能启动请再次重启在此界面选择“否”。

5. 在系统恢复选项窗口中,点击“命令提示符”。

6. 在命令行窗口依次输入BOOTREC /FIXMBR、按回车键;输入BOOTREC /FIXBOOT,按回车键;输入BOOTREC /REBUILDBCD,按回车键,按照屏幕提示选择“y”操作,最后输入“exit”退出命令行窗口。

7. 重启计算机,此时系统应该已经可以正常引导。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

状态:0xc000000f
信息:无法加载所选项,因应用程序丢失或损坏。
恢复光盘有多种形式的,你试试能不能恢复系统吧,
如果不行,就使用U盘或光盘启动盘引导电脑进WInPE.
使用DiskGenius>选中C盘>重建硬盘主引导记录(MBR).
下载运行附件,修复一下启动引导,重启就可以正常引导进系统了,
使用原版安装盘修复启动引导的方法: