为什么我CF一登陆就自动退出了?

赵恬婧

有很多原因:

  1. 在很多时候,网络不稳定,网速很差的时候,游戏就会连接不上,导致登陆后自动退出

  2. 显示性能不好。CF游戏对显卡的要求算是比较高的。如果电脑配置太低,特别是显卡硬件配置跟不上的话,也会导致自动退出游戏,如果经常玩一些比较大的网络游戏,请更换好一点的显卡才会更好些!

  3. 服务器不稳定。不论是腾讯公司游戏还是其它公司游戏产品,都有出现服务器不稳定的时候,可以稍等一会再重新登陆CF,或者去官方看下有没有维护服务器的公告,也可以问下别人是否能正常登陆CF游戏。

  4. CF客户端损坏。开始菜单---控制面板---右上方查看方式改成“大图标”,然后点击“程序和功能”,将CF游戏客户端卸载并重新安装最新版本的客户端。

备受国内千万手游玩家期待的CF正版手游《穿越火线:枪战王者》,是腾讯游戏出品的CF正版第一人称射击手游。

仰春劳婷
有两中情况,一种是在进入服务器的时候闪退,这是系统或者配置的问题,建议从新安装穿越火线,第二种是在进入游戏的时候闪退,这是官方的问题,鉴于7月份的闪退问题严重,所以穿越火线官方已经修复的绝大多数情况,如果还是闪退,建议等待官方修复,或可重新进行安装,有疑问请联系我,愿意为你解答。
方鸿晖曾青
游戏玩家

这个问题我也碰见过,就是登进去就没反映了。这大概是因为卡的原因。你可以刷新下,也可以把QQ下掉。QQ其实会使网速变慢!
凤树枝惠缎
文件损坏了。手动进文件夹全部删除掉,包括文件夹,然后重新下载个就可以玩了.
不删除干净就下载的一样玩不到,我的试过很多次了