dnf没属性攻击堆属强有什么用,100点属强对应多少面板?

梦回0梦里

没属性攻击当然就不享受属性强化加成了,属强再高也没有一点攻击提升。属性强化不对应面板攻击。

1、所以哪怕你1000的属性强化,面板和0属性强化也是一样的,属性强化只在实际伤害数值上进行加成,道理很简单,你的属性强化可能只有一个属性。

2、比如火强100,其他是0,那么你只有火属性攻击才能享受加成,如果显示在面板里那不是成了所有属性、包括无属性攻击都享受加成了,这根属性强化本身的定位就相矛盾了。

下面介绍攻击加成:

1、如果你有属性攻击的话,100点属性强化还是不错的,不过也要看职业和技能,个别技能不享受属性强化加成。

2、比如自带属性的技能不能改变属性(即如果是水属性技能你堆100火强是不加成攻击力的,哪怕你附魔火卡或者吃药),另外据说明确写着“造成无属性攻击”的技能也不能改属性,没有这么写的无属性攻击则可以。

3、再就是如果你是固伤职业的话200力量可能更合适,如果你是纯百分比职业,200力量可能就不如100属强了,力量对百分比职业的面板提升量小一些。