砂锅面配方和做法?

爺呮手遮天

准备好,鸡蛋、面、海带、豆芽、胡萝卜,调和油等材料,具体做法如下。

1、把海带切丝,姜切片,胡萝卜切丝。

2、把海带,姜,黄豆芽,胡萝卜丝放到砂锅内加水烧。

3、把湿面条准备好,葱在切一些,火腿肠切成片,鸡蛋先拿一个出来准备着。

4、把青菜叶洗几片。

5、砂锅开了后,先打荷包蛋煮开后,再把湿面条放进去,翻一下。

6、再把葱和火腿肠一切放进去,同样翻一翻,放盐,花椒粉,辣椒粉。再放青菜叶,小火在翻几下,再放青菜叶,小火在翻几下。

上海大鼓餐饮管理有限公司