拍照手机哪款最好,国产的就行,求推荐?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:高配版后置三摄4800万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
北京研信通科技
匿名用户
要说牌照的话,推荐努比亚,他拍出来的照片 单反级别的,甩OPPO几条街,可以拍星轨(填空星星运动的轨迹)。
“正好我用努比亚,老婆是vivo。拍照肯定努比亚好!但是vivo更全面。努比亚的外形还可以,做工精细,但是材质手感比OV是差些,拍照是努比亚的强项,设置丰富,可玩性高,画质细腻,色彩真实。vivo色彩还原真实,锐度高,画质不够细腻,有油画感。对了,努比亚的屏幕非常好,颜色鲜艳,可视角度好,是纯正的看不出网格的夏普屏。其他配置努比亚就一般,vivo音质突出,手感舒适,外形漂亮,系统流畅,指纹识别灵敏,属于全能型,虽不能说功能配置都很极致,到都很良好,属于啥都能干,干啥都行。努比亚属于偏科的,拍照牛,但系统差,音质普通,外形不够流行。你去努比亚论坛,都在说系统,去年旗舰还在用安卓5.11。回来再说下小米和荣耀(不是华为),拍照真心一般,小米色彩还原还可以,但对比之下画质较差,荣耀拍照就是个渣V9配个旗舰CPU,拍照色彩偏色,宽容度很差,浅色一律是白,深色一律是黑,靠提高对比度掩盖。不过系统华为最好,设置全面,管理方便。努比亚自带管理软件功能单薄,root掉容易出错,很多网友都刷魅族和小米的系统用,不过三方系统耗电比较快,所以总是爱恨并存。”
这是帖子上他人的回答,国产机中,小米的系统最好,华为的机子最耐cao,努比亚的相机,oppo也还行吧,自己去实体店看一下。当然,各家的机子,价位不同相机功能也不同个,同一个价格水平的话,我的意见就是上面所说的。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 拍照手机哪款最好,国产机中oppor11s的拍照能力就不错。

  2. 后置拍照:oppor11s后置2000万+1600万,双f1.7大光圈,夜拍更清晰、人像更好看,同时可以拍摄出背景虚化的单反效果。

  3. 前置拍照:oppor11s前置2000万,还配备AI美颜,可以采集面部多达254个特征点,更智能的美颜,拍摄出更自然的美颜效果。

  4. 显示能力:oppor11s采用AMOLED材质显示屏,2160*1080的高分辨率,无论拍摄取景还是之后欣赏图片,不但清晰同样艳丽多彩。

  5. 续航能力:oppor11s内置3205mAh大电池,同时配有VOOC低压闪充,从此拍照无需担心电量问题啦。

  6. 苹果机可是没有快充的哦,所以还是建议oppor11s。

子墨愔

HUAWEI Mate 10双F1.6大光圈摄像头和光学防抖功能,直接拍下的夜景也能有不错的画质。并且夜景AI识别加持,对夜晚场景的曝光进行了优化,能够最大程度的保持高光不过曝。模式也有很多。

林益铭

收下这款国产拍照手机很好:

vivo X20 全面屏双摄拍照手机 4GB+64GB 金色 移动联通电信全网通4G手机 双卡双待。