《天天象棋》残局挑战33期怎么过

染瑟水草8335

天天象棋残局挑战33期,想知道天天象棋残局挑战33期的更多攻略及相关信息吗?下面小编就给大家详细解答一下,想要了解的玩家过来强势围观吧!

天天象棋残局挑战33期快速过关步骤由铁骨网小编为大家带来,天天象棋残局挑战33期是天天象棋残局挑战赛中最新的一期,这期中的各种走法还是有着一定的难度的,天天象棋残局挑战33期怎么过?来看看吧!

第三十三局

炮一退一,将4进1

炮一退一,将4退1

马五退七,将4退1

马六进八,将4平5

前兵平四,将5进1

马二退三,将5平4

炮一进一

这就是小编为大家带来的天天象棋残局挑战33期怎么过,更多精彩内容请关注铁骨网。