男人该如何提升自己的个人魅力?

血刺续殇295

升级关系

老师您好,我和她是一起读研的同学,因为不是一个导师,所以见面的机会并不多,刚见面的时候就很喜欢她。

作为不会和女生相处的死宅,可能一开始的需求感暴露的比较强烈,所以周围熟悉的人都知道我对她有意思。

甚至找她室友打听过她,她室友说她是个比较理性的人,不好追,建议我先当上普通朋友,她应该也知道我喜欢她。

三个月前刚加她微信的时候聊天聊的比较尴尬,基本都是我说一句她答一句,偶尔还不回。

现在的话,给她发消息,她基本都会回,但一般都不及时,只能算是可以正常的唠嗑了,氛围不算太好,但也不是很尴尬,她偶尔也会找些话题。

大概有今天置顶文章里的1分喜欢的程度,想问下老师,我该怎么做,才能和她的关系更进一步,成为亲密的朋友,甚至恋人。

导师分析:刚开始你和她的就不熟悉,在不熟悉的情况下你也并不了解她,和她没有互动沟通和交流,却暴露了你的需求感。

周围人都知道你喜欢她,但你在没有去接触的情况下,就贸然向其他人打听她,从别人口里判断她。

这时候她对你的印象就会变差,毕竟了解一个人才能表达自己的喜欢。

你跟她的互动沟通并不会源于你自己的情商低,自己也没有自信,找不到女生感兴趣的话题,自身没有能够吸引到对方的点,就会造成聊天陷入僵局。

男生和女生的相处,女生处于被动位置,聊天氛围主要靠男生营造,你没有营造好就会陷入尴尬的氛围。

建议你学习聊天沟通技巧,学会和女生进行沟通,多创造话题,让她了解你的优点,展现你的优秀之处,提高自己的社交能力,这样也有利于提高你的自信。

拓展自己的社交圈子,多认识些女生,在跟女生的聊天交往过程中,提升自己的聊天、交往能力、解决问题的能力,更多地了解女生。

尝试换位思考,更多的了解、在意女生的感受。明确妹子喜欢的爱好,才能更好的开展后续的聊天。

必须去聊妹子喜欢的话题,切忌不要去跟妹子聊“军事、政治、国家”等话题。

还是多要开拓自己的社交圈子,让自己真正的改变“宅”的标签。

吸引力

老师您好。我是半年前进了现在的公司,认识了喜欢的女生,一个可爱,幽默,好看,有想法的女孩。

不过还没多久,她就辞职走了,走的时候请她吃了饭。那时还不太喜欢她。

一直在微信里聊天,分享各自的事情,贫嘴逗乐开玩笑。给我唱过歌,说过很多生活的细节,买运动bra,大姨妈等。

朋友圈也有良好的互动。慢慢喜欢上她。

后来她进了现在的公司,10月份连续上班到了现在,基本没节假日休息,晚上加班。她没再找过我,但让我帮过几个小忙。

我只在11月她大姨妈的时候给她送了糖水和枣。我会经常找她逗她开心,基本都会秒回,但她都不太开心。

期间约过几次,没约出来。她确实是工作没时间,仅有的休息时间陪了闺蜜。

没有表白,但她能感受到我很喜欢她,我也感觉她对我兴趣不大。

我本人还是会跟女生相处的,就是没有约会的机会。

麻烦老师分析一下我的情况,给我一些建议,麻烦匿名,感激不尽

在你们认识之后没多久,女生就去了别的公司,彼此也没有共处的机会了。

也就是说你对她的了解仅限于在微信上的互动,你们互相分享自己的生活细节,彼此逗笑,但她告诉你的,仅仅是她想告诉你的。

你觉得朋友圈互动也不错,你自己觉得自己也会和女生相处,只是没有约会的机会,其实这些仅仅是你的想法,你对自己的认知。

你们平时的互动交流,在你看来不错,女生给予的回复也不错,是因为她刚开始对你也有一定的好感,是有窗口的。

但你后来的种种细节性行为,喜欢对方但是没有尽快的去进挪去升级关系,互动交流但不去做实质性的关心。让她对你的好感度慢慢的磨没了。

男生女生是不一样的,女生比较感性。女生对男生的好感度是有时效性的。

我们一定要抓住窗口就要主动出击,对于现在你们的关系也被她归属到了朋友。建议你提高自己的情商和恋爱技巧,让女生对你感兴趣。

表白死

和第一个兄弟经历一样,每次发消息她都会,她也偶尔给我发个笑话什么的,聊了一个月。

约出来看了电影,也表达了喜欢她的意思,她说,自己暂时不想谈。

其实她颜值不是很高,皮肤不是很好,一般般,但我不是颜值控,只要自己喜欢就行。

我只想找个简单的女孩子,认真的谈个对象,没想到被回绝了,但我并不差,有点心凉。

你虽然跟女生发信息他回复你了,并不一定他会喜欢你。

你过早的表达喜欢她的意思,很明显是表白死,会暴露需求感。

其实这种情况,我们不需要表白,我们需要做的就是吸引。过早的表白只会让自己更被动。

接下来你需要做的就是:

1.多多去学习恋爱知识(恋爱观的认识、两性关系的认识、长期关系的认识)

2.学会如何打扮自己,展示自己的价值。

穿衣搭配的提高,让自己多一些穿衣风格。

朋友圈建设的展示,多一些展示自己的生活(爱好、运动、健身、饮食)

3.多多学习聊天技巧,并且多加实践。

多去参加一些活动,多接触一些异性。

可以多尝试在社交活动上说一些笑话分享给大家,提高一下自己的胆量。

多去在社交软件上吸收一些资源去练习,不要怕聊死,聊每一个都要吸取一个的经验。

你喜欢女生,你更需要让女生喜欢上你,所以你必须把自己包装成一个礼物,这样才可以让女生喜欢上你。

恋爱是相互的,而不是你喜欢对方,对方就会喜欢你。

邀约失败

因为爱好相识一个女生,大概认识一个月了,之前都聊的挺好的,之前聊得挺好,对我有挺多 IOI。

我没有跪舔,可能上周暴露太多需求感了,对她进行了一次邀约但没有成功。

有一次,我说让她每天吃饭的时候提醒我记账。但是经过两天她说记性不好,就没有继续了。

又没有控制好自己中了废物测试,现在她对我已经没有 IOI了,目前回应很少了。

我也保持对她的IOD,想求助老师,我挽回的机会还有吗,我应该怎么做?现在挺迷茫的。

因为共同爱好与女孩相识,这种情况下共同话题多。

但是你自身并没有把握好这个契机,而是在相处中暴露自己的需求感,让女孩与你相处中感到一种莫名的压力。

邀约失败对于你来说在心理上是一个打击,迷茫不够自信不知道怎么打破这个局面是你目前的状态。

针对这种情况,我们首先应该把自己的情绪打理好,女孩并没有完全拒绝你就还有机会,这个时候信心非常重要。

其次,你要求女生帮助你记账,这是命令的口气还是你想与她保持联系的枷锁呢?

女生两天之后对于这件事情没有了热情,就说明对于这件事情她是没有义务一直帮助你做下去的。

我们在索取的同时要给予回报,在行动上或者言语上都是可以的,同时还要尊重女孩的想法。

建议你在后续与女孩相处中,控制好自己的需求感,并不是所有的感情都是一始如初。

我们要灵活的掌握好两性知识,不要泡学中毒。聊天互动不要总是局限在一件事情上,多聊一下女孩感兴趣的话题,同时要提升自己的吸引力。

波平惠0fs

历史之门

1.微笑,一定要微笑,没人会主动喜欢肌肉僵硬的人!2.不要谈论沉重话题,人们更喜欢那些带来“积极心理效应”的人!

社南紫杉0hE