考研英语比较差,用什么参考书比较好?

声之学04
买书的话这个没有什么固定的。只要买最畅销的即可。天道考研盼盼老师说英语比较差一般是因为单词和语法知识不扎实。词汇量是没有什么捷径可以走的,既然决定考研了,自己怎么样都要把考研英语的词汇给啃下来。
然后就是语法,如果语法自己学不好的话可以考虑跟着辅导班的课程学一学,这样会比较快。 词汇语法好了之后就是长难句分析,夯实基础之后就可以着手英语阅读理解。考研英语阅读理解能够得高分,考研的分数就不会低。
一步一个脚印不会考的太差的,加油!
学府考研云课堂06
考研词汇30天速成攻略考研长难句解析历年真题解析网上都有卖的,找到一种系列就行。