普耐尔P912怎么进recovery 这个平板没有电源键 开机一直卡在开机页面 求大神指点

pinkie呀

刷机一般能解决大部分的手机开不了机的问题。不同的品牌进入工程模式是不同的,而且现在刷机不需要走入工程模式。

1.到自己平板官方网站下载你机子对应的固件包。根据固件包里面的教程给平板电脑刷机。

2.每款平板的刷机方法可能不一样,这里不能统一说明,具体的步骤请根据官方提供的教程操作。

3.一般刷机不成功最大的可能就是驱动没装上或者操作不当。操作不当,请仔细看官方的升级教程,比如什么时候按什么键,按一个还是两个,是不是提前松了等。驱动没装上,驱动一般情况下第一次都是需要手动安装。