100-150左右的机械键盘推荐。

柏诡

雷柏V500机械键盘、ducky或者富勒的樱桃轴产品。

  1. 机械键盘(英文:Mechanical Keyboard)是一种键盘的类型,从结构来说,机械键盘的每一颗按键都有一个单独的开关来控制闭合,这个开关也被称为“轴”,依照微动开关的分类,机械键盘可分为茶轴、青轴、白轴、黑轴以及红轴。正是由于每一个按键都由一个独立的微动组成,因此按键段落感较强,从而产生适于游戏娱乐的特殊手感,故而通常作为比较昂贵的高端游戏外设。

  2. 雷柏,无线外设技术专家。公司成立于2007年,致力于向全球用户提供高性能、高品质的无线外设产品。凭借一流的工业设计、国际化的品质、本土化的价格,雷柏已连续两年蝉联中国无线键鼠市场占有率榜首位(数据来源:ZDC、《微型计算机》),成为领先的无线键鼠供应商。

  3. 富勒,是全欧洲第二大电脑公司-德国FTS技术解决中心技术合作之下,并聘请全球顶级设计公司-德国die:haptiker GmbH公司精心设计的电脑外设国产品牌。

老泰的魔10
100-150的价位是樱桃轴就不要想了,樱桃轴的光轴体就得差不多这个价钱。
这个价位达尔优DK100挺好的,看某宝销量真的非常高,黑红茶青轴体都有,5000万次的按键寿命还有灯光。