三星洗衣机主板要多少钱

季子娱天下

三星洗衣机因型号不同,批次不同,价格不同,主板价格也都是不一样的。

1、建议按照洗衣机的型号品牌和三星洗衣机的售后服务部联系,进行维修或购买更换就可以了。

2、到旧货市场看看,有没有拆旧的同型号的板子。

3、三星洗衣机的电路板坏了,维修线路板本身的可能性非常小,因为全自动洗衣机的线路板都用透明玻璃胶做好了密封,一旦拆封,将容易进水造成二次烧坏。所以全自动洗衣机的电脑板维修通常是换板。

4、洗衣机的原装板不好找,加上三星又是进口品牌,不好找故价格也是居高不下,一般要200多。

5、建议使用万能电脑板代替,通常市价是100元左右。而且比较好找,又方便使用。买万能板是一定要功能按键对的上位置才能替换。