ThinkPadE470和ThinkPad E470C有什么区别

pinkie呀

1.按照网上说法,联想带C的型号都是刚推出的时候使用上一代的CPU以过渡新一代CPU的供货不足问题的产物。

2.但是经过中关村数据比较,ThinkPad E470C虽然使用了比较老一代的cpu,但是硬盘采用的是固态硬盘,内存也翻了一翻,8G还是不错的,所以价格也比较高,但具体要看实际配置比较。

3.因为实际电脑配置也是会有差异的,也就是说网上查到的这个型号的配置放在商家那边卖可能就不是这样的配置了,所以要根据实际情况来看,cpu是ThinkPadE470的好,因为他用的是I5  -7代。

1.ThinkPad是IBM PC事业部旗下创立的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。2005年被联想收购,ThinkPad商标为联想所有。

2.ThinkPad”这个名称的灵感来自IBM的便笺簿。每一位IBM的雇员或到IBM训练中心受训的人,都会拿到一本便笺簿,上面印着企业的座右铭“THINK”。

3.ThinkPad缔造了许多辉煌,也缔造了许多个业界第一。截至2008年年底,ThinkPad在全球所获各种业内大奖已超过了3500项,这几乎是其他品牌所无法逾越的巅峰;而ThinkPad创造的无数经典力作也在移动发展史上构筑了一道道“里程碑”。