狗狗能吃虾吗

犁半梅滕驰
为了保障狗狗的身体健康成长,经常给狗狗摄入各种食物,但并不是所有的食物狗狗都能吃的,那么海鲜狗狗能吃么?海鲜食物里面含有高量的蛋白质同时盐含量也不较多,狗狗适量的摄入虾类是有营养的,但是部分狗狗对海鲜过敏,如果狗狗对海鲜过敏会导致狗狗腹泻、过敏性皮肤炎等症状,所以对海鲜过敏的狗狗是不宜食用的。
  许多进口狗粮以三文鱼、鳕鱼、鲑鱼等海鱼为原料,由此可见平时可以稍微给它们喂食一些海鲜。但是有一部分狗是对海鲜过敏的,出现吃虾后呕吐拉肚子症状,这时可以喂点宠大益生源,帮助它调节肠胃。还有的狗不喜欢海鲜的腥味,这些因狗而异。虾的话很少有狗粮作为主要成分,部分狗罐头中会含有虾,因此少量给狗狗吃虾是没有问题的。但是一定要控制好量,以免为其喂食的过多而对它们的健康产生影响。
帛文心权沛
应该可以的,但量不能大,犬类对海鲜类的蛋白不适应,幼犬禁食!!!!!切记!!!狗对盐分的摄入有严格的控制,如果是清水煮的基位虾还可以,如果是油爆虾或醉虾之类的,为了你狗狗的健康,供参考。
知宠健康
狗不能吃龙虾。
不建议主人给狗狗饲喂龙虾,龙虾容易引起狗狗出现过敏及反应,狗狗并不能完全吸收消化龙虾中的蛋白质,极容易导致狗狗出现腹泻、呕吐的症状。因此,建议主人尽量避免给狗狗饲喂龙虾,可以选择其它肉类给狗狗饲喂。
狗是肉食动物,在喂养时,需要在饲料中配制较多的动物蛋白,辅以素食成分,以保证狗的正常发育和健康。狗有时会吃草,但吃得很少。
小宠高医师
可以,但量不能大,犬类对海鲜类的蛋白不适应,幼犬禁食!!切记!!狗对盐分的摄入有严格的控制,如果是清水煮的基位虾还可以,如果是油爆虾或醉虾小龙虾之类的,为了你狗狗的健康还是免了吧。万一误食了,拉肚子了。建议给狗狗服用肠胃宝调理肠胃,促进蠕动消化。提高狗狗的肠道,免疫力,缓解拉稀的情况
颜美媛庄娟
首先可以给狗狗少吃一点,确认它不会过敏后就可以让它多吃一点了,但注意不要被虾壳卡到。其实狗狗可以吃很多海鲜的,这样还可以补充蛋白质。