win10的电脑日期与星期对应不上怎么改?????

公司新配的电脑,结果现在才发现日期和星期对应不上,比如:今天5月14号,星期一,结果我电脑上显示5月14号星期日????????求助,这个改怎么改啊?... 公司新配的电脑,结果现在才发现日期和星期对应不上,比如:今天5月14号,星期一,结果我电脑上显示5月14号星期日????????求助,这个改怎么改啊? 展开
X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

一般的说你说的这样的情况基本上不会存在的,图片显示是正常的,这个可能不是你电脑的图片吧。一般出现这样的是因为你的日期选择的年限应该不对,不是2018年的当然日期就对不上了。要是2018年的你说的情况不会存在的
追问
这个确确实实的我电脑上截的图,不是找的或者P的图片,我也很纳闷,为什么会出现这种情况,我看了时间和日期都是对的,就是星期对不上号,真是见了鬼了
追答
是你看的有问题吧,这图是你电脑截图,这个很正确呀,哪里对着的是周日,明明就是周一呀。
是你观念固化问题,你以为第一列是周日,实际上你现在的第一列就是周一