华为手机自拍杆设置方法

华为手机自拍杆设置方法... 华为手机自拍杆设置方法 展开
雍雍不平庸

华为荣耀自拍杆有两种,一种是有线的,还有一种是无线的,下面介绍两种自拍杆用法:

一,对于无线自拍杆:只需要打开荣耀手机蓝牙开关,查找并连接自拍杆后就可以使用。

二,对于有线自拍杆:

1,打开华为荣耀手机,在主界面找到相机,点击进入。

2,相机主界面右划就可以打开相机设置。

3,相机设置下拉可以找到“音量键功能”,点击进入。

4,把音量键功能设置为快门。插入自拍杆即可使用。

拓展回答:

自拍杆:自拍杆是风靡世界的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。自拍杆的技术设计并不复杂,主要由自拍杆、固定支架、蓝牙遥控自拍器或底端按键组成,固定支架可以夹起手机、相机,甚至平板电脑,自由调节的伸缩杆带来了更广的拍摄角度,通过杆子底部的蓝牙按键即可控制操作。

蓝牙连接的有效范围一般在10米左右,如果希望得到更“广角”的效果,则可以选择能拉伸至135厘米的自拍杆。另外,自拍杆前端的手机夹是否支持大角度旋转也非常重要,一些自拍杆的设置旋转角度为360度,一些则可以达到720度立体旋转。

自拍杆可放置的手机宽度在56mm~86mm之间,市面上大部分手机都能固定,使用时无需下载APP,打开蓝牙进行配对(由于蓝牙配对的控制器容易遗失,现在的自拍杆多为3.5的耳机连接线控制拍照),杆子底部配有mircoUSB接口,约半小时至1小时可以充满电,最长的待机时间达到4天左右。

参考资料:百度百科  自拍杆

小勇叔

需要你打开荣耀手机蓝牙开关,查找并连接自拍杆后就可以使用了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1、自拍杆使用连接与手机连接,把自拍杆上的线插到手机耳机插孔,打开华为手机的利用设置拍照音量键功能实现拍照。需要在拍照界面找到设置,音量键设置为拍照功能后,自拍杆才可以使用。
2、自拍杆使用蓝牙与手机连接打开华为手机蓝牙开关,查找并与蓝牙自拍杆配对后就可以使用了,注意蓝牙自拍杆需要定期充电哦。
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/003
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速