我喜欢的女孩不喜欢我,我问那以后有可能喜欢我吗?她说以后的事她也不知道 50

她说现在没有精力谈恋爱,也不想浪费时间,想过几年直接找可以结婚的人。我问她有没有可能喜欢我?她说她也不确定。平时我总找话题,我不找她,她也不会主动找我,现在我都有点累了,... 她说现在没有精力谈恋爱,也不想浪费时间,想过几年直接找可以结婚的人。
我问她有没有可能喜欢我?她说她也不确定。
平时我总找话题,我不找她,她也不会主动找我,现在我都有点累了,因为我属于话比较少的,找话题挺耗精力的。
我不知道是不是因为我们是同事,所以回家聊天她回复我信息很认真,而且都是秒回。
她比我大一岁,她说我当然可以对你好,但不是爱人那种好,我也没有办法。
好像得到她的爱啊。。
瞳爱情感学院
教育咨询,心理咨询服务,婚姻介绍服务,江西瞳爱教育咨询有限公司是一家以婚恋情感咨询与教育为主的情感服务机构,自创建以来已为全国各地越来越多的夫妻解决情感纠纷等问题。

这说明你还是很有机会的,追女生还是有技巧方法的,找找厉害的人取取经,这个女孩子可能比较要强,其实更容易俘获她的心。

匿名用户
我觉得你可以以一个月为期限,每天和她聊天,该和她怎么聊还怎么聊,如果她还是秒回,身边也没有别的男人出现,到一个月后你再问她是否可以和你交往,如果可以那皆大欢喜,如果她还是拒绝,说明你只是个备胎而已,那你就彻底放手吧。一个月的时间给自己一个机会,也给自己一个缓冲,不管成与不成,总要有一个明确的答案比较好。
追问
她明确说过现在不想谈恋爱,办公室谈恋爱影响工作浪费精力,而且我上个月也天天找她聊天,再问能不能交往估计也会和之前的答案一样。
追答
你们聊的是公事还是随便聊?随便聊还秒回,还明确告诉你不谈,你还是散了吧,她只是在等那个对的人的路上无聊而已。不要说什么没车没房,如果她是等你几年后有车有房,那说明她肯定你的能力,那为什么不现在接受呢?只是拒绝你的借口而已,同事之间可以委婉拒绝,但是私聊秒回就有点过分了。
我是姜董
你要明白什么是可以直接结婚的人,有房有车还有点存款的,她说过几年,也就是说,你有几年时间,如果到时候你什么都没有或者看不到希望,你们就彻底完了!
FWQ闯天涯
耍点手段,只要他肯和你吃饭玩耍
追问
吃饭玩耍?这些她从来都不拒绝的。
追答
哥们我估计她忌讳你的三无,等几年又是什么状况谁也闹不清,干脆找机会同居算了,不过就不过大家都轻松,还有别把感情看的太重,