有什么好玩的ios手机游戏么?

__云帆msll

ios还是有很多好玩的手机游戏的,下面每种类型我推荐一种。

解谜类游戏,我推荐,《伪装游戏》这是一款类似于密室逃脱的游戏,考验脑力、观察力以及推理能力。剧情动画做得也不错,画面也是很精美,很有代入感,你就是特工A,这款游戏很容易上手与上瘾。

《这是我的战争》这是一款末日生存向游戏,你在战争中扮演着平民的身份,你的一举一动都决定了你的未来,是偷窃还是伸以援手,是杀人还是救人,怎么样收集资源让自己活下去呢?一款令人思考的游戏。《辐射 避难所》是我最为推荐的一款游戏。由于核战争人类躲到地下避难所生活,要做的是经营避难所,吸引更多人入住,并且防御僵尸侵袭。住房、水处理室、药品室、游戏室等舱房的安排相互关联,环环相扣。最重要的是这个游戏可以出去探险,遇到什么都是不可推测的!小人也是十分的可爱。