身上经常起红疙瘩,很痒

身上经常起红疙瘩,很痒患者:男年龄16刚开始疙瘩只是很小,很痒,不过它会越挠越大,有时还会挠起一大片,而且很大,身上除了腿部几乎都会起疙瘩... 身上经常起红疙瘩,很痒患者:男 年龄16
刚开始疙瘩只是很小,很痒,不过它会越挠越大,有时还会挠起一大片,而且很大,身上除了腿部几乎都会起疙瘩
chenchenpopo

身上会起红疙瘩很痒很痒应该是湿疹,你可以到医院看看以确定。荨麻疹起的疙瘩,大小不一,有的连片状,不破溃,时发时愈。湿疹起的疙瘩,是小米点状的丘疹,易挠破,一般留有点状的出血结痂,挠破后,结痂自愈,留有色素沉着斑,但从别的地方又出现小丘疹。
汪晨医生

身上起疙瘩很痒临床上多见的是过敏性的皮肤病,是由于患者对某种原因过敏而导致身上的皮肤出现红疙瘩伴有瘙痒,引起过敏的原因是各种各样的,例如像药物过敏、食物过敏、吸入物过敏,物理因素像冷、热、风吹过敏等。

柔洁儿
你是过敏了,可能你和我一样是过敏体质。
我曾经有几次出现过你说的情况,甚至比你更严重,全身包括躯干和四肢都是这样,反正涂药吃抗过敏的药都无效了,后来一个军医朋友给我输液了抗过敏的药才好,时间太久,记得不是太清楚了,药名好像是葡萄糖酸钙,你可以咨询医生以确定,祝你早日康复!
百度网友dfa8032
赶紧上医院啊。