想入一个掌机,请问买索尼psv好还是任天堂的ns或者3ds好 30

想入一个掌机,请问买索尼psv好还是任天堂的ns或者3ds好主要是游戏性和画面性,耐玩就好,钱不是问题。之前因为想玩重力眩晕和银魂乱舞想买psv后来看别人发现掉帧很严重啊... 想入一个掌机,请问买索尼psv好还是任天堂的ns或者3ds好主要是游戏性和画面性,耐玩就好,钱不是问题。之前因为想玩重力眩晕和银魂乱舞想买psv后来看别人发现掉帧很严重啊🤔🤔,但是ns又偏向家庭娱乐,3ds虽然有裸眼3d但是画面马赛克啊,所以一直很纠结,想问问广大网友有没有什么意见😷😷 展开
空城叙事
首先你是玩游戏还是玩画质的? 既然那么想玩游戏就不要在意别人说什么 是你要玩不是别人玩好吧 超频画质提升插件也有 还担心什么?
哀木涕stan
个人建议 psv
追问
但是索尼好像放弃psv了,怕不是会凉凉