大连金石滩玩哪些好玩的?

百度网友cc06a77

金石滩旁边的风景很不错,空气挺好的。去那的黄金海岸可以游泳,水很干净,浪也很大,在那有水上摩托,挺刺激的,可以试试。人多可以自主烧烤,但东西要自己带好。如果时间够用的话可以去发现王国玩玩,离的很近,但这个季节人多,建议想去这两个地方分两天吧,可以玩的尽兴点。

金石滩,距大连市中心50公里,陆地面积62平方公里,海域面积58平方公里,由东部半岛、西部半岛和两个半岛之间的开阔腹地和海水浴场组成。这里三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,是中国北方理想的休闲度假胜地。

东部半岛是金石滩的神奇所在,形成于9-3亿年前震旦纪、寒武纪的壮丽奇石景观遍布海岸,被称为“凝固的动物世界”、“天然地质博物馆”,有“神力雕塑公园”的美誉,是大连滨海国家地质公园的核心景区。西部半岛群山环绕,是金石滩的静谧所在。狩猎俱乐部、国际会议中心、唐风温泉、蓝莓谷依山而建,碧林清幽,是怡神养性的休闲佳地。