宜家家居晚上几点关门?

齐品达真好吃
  1. 深圳市沙河东路旁沙河宜家家居 晚上10Pm关门。早上的话是9:30Am以后

  2. 基本上宜家的营业时是早十点到晚十点。一般情况下,店员下班之前都会提前通知顾客的,不用担心出不来呦。

  3. 宜家家居营业时间:除了周五、周六晚上是22:00关门,其他时间都21:00关门。早上是10:00开门不变;在武汉市硚口区张毕湖路2号,坐1号线可以的到,商场营业时间:早10点–晚9点,餐厅营业时间:早9点–晚8点30