汽车上收音机的usb接口怎么使用?

不忘初心glcdc573da

(1)确认U盘的文件格式。

(2)如果文件系统是FAT或者FAT32,跳过此步到(3)

(3)将U盘插如车内USB接口。

(4)按下[MEDIA]按键。如果屏幕出现[AUxIN],再次按下[MEDIA]按键。

(5)选择歌曲

(6)播放  左三角键,短按,播放前一首曲子。长按,快倒。右三角键,短按,播放下一首曲子。长按,快进。

一、收音机,由机械器件、电子器件、磁铁等构造而成,用电能将电波信号转换并能收听广播电台发射音频信号的一种机器。又名无线电、广播等。

二、构造原理:收音机,由机械器件、电子器件、磁铁等构造而成,用电能将电波信号转换并能收听广播电台发射音频信号的一种机器。又名无线电、广播等。DSP技术收音机的问世,标志着传统模拟收音机将逐渐退出历史舞台。收音机的数字时代已经到来。

三、检测

  1. 目的:在整机调试前,保证收音机工作在无故障状态,这样才能保证调试顺利。

  2. 前提:安装正确(如二极管各极)。元器件无漏焊、错焊,连接无误,印刷板焊点无虚焊、连焊等。

  3. 要领:耐心细致、冷静有序。检测按步骤进行,一般由后级向前级检查,先判断故障位置(信号注入法),再查找故障点(电位法),循序渐进,排收音机除故障。

四、调整灵敏度:先在低端接收一个电台广播,移动磁性天线线圈L1在磁棒上的位置,使声音最响为止。这样低端统调就初步完成了。再在高端接收一个电台的广播,调节输入回路中的微调电容器Cat,使声音最响为止。这样高端统调也初步调好了。高、低端也要反复调几次。在1000千赫左右接收一个电台广播,调换垫振电容C3,使声音最响。其实,只要C3容量正确,一般是不必进行1000千赫统调的。C3的容量要求比较严格,只能在300微微法和270微微法两个数量值上选取,而且要使用损耗小的高频瓷介电容器。