怎么在页面里引入bootstrap的css和js文件?

DZhouXianSheng

在官网下载bootstrap的 css 和 js文件,选择第一个下载,然后复制时面的 css 和 js文件到你的文件里。

引用方法:

<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

<script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

<script src="js/bootstrap.min.js"></script>

Bootstrap是Twitter推出的一个开源的用于前端开发的工具包,是一个CSS/HTML框架。它由Twitter的设计师Mark Otto和Jacob Thornton合作开发。Bootstrap提供了优雅的HTML和CSS规范,它即是由动态CSS语言Less写成。Bootstrap一经推出后颇受欢迎,一直是GitHub上的热门开源项目,包括NASA的MSNBC(微软全国广播公司)的Breaking News都使用了该项目。

Bootstrap是基于jQuery框架开发的,它在jQuery框架的基础上进行了更为个性化和人性化的完善,形成一套自己独有的网站风格,并兼容大部分jQuery插件。