天津南开大学和南开大学是一回事吗?地图怎么不是一条线路?

chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

南开大学的正式名称就是南开大学,根本不是什么天津南开大学。至于地图路线不一样,那是地图数据采集和编辑的问题,一个大学毕竟是很大的校园,里面有好多点,一些地图数据用学校大门口,有的用学校的标志性建筑,还有的用校园中心点,自然就不一样
summerdrawerl
南开大学校名就是南开大学,不是天津南开大学,你问的是一回事儿,你看看你要去的地方是哪个校区,南开大学有三个校区呢