三星s8怎么连接打印机

三星s8怎么连接打印机... 三星s8怎么连接打印机 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
很抱歉,三星s8不支持连接打印机功能。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
很抱歉,三星s8不支持连接打印机功能。
对面包的爱

三星s8可以使用QQ打印机功能连接打印机。

操作方法:

1.电脑连接上打印机,与手机同时登陆qq账号。

2.在手机的qq页面中,找到我的设备,点击打印机。

3.选择需要打印文件还是打印图片。

4.打印文件的时候,选择需要打印的文件,点击确认。

5.打印图片的时候,勾选需要打印的图片,选择完成后点击确认。

6.进入下一个页面,选择打印的数量、版面和打印机类型,之后点击打印就可以了。

7.自动跳转到电脑上进行打印文件了。

大夫_nnbb
如果在“设置-连接-更多连接设置-打印”下没有可选项,那么就去三星应用商店或者360手机助手(如果安装了)里针对自己打印机下载一个自己品牌打印插件即可。例如,HP的可以下载一个“HP打印服务插件”安装就好了。或者直接下一个“三星打印服务插件”
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8/S8+通过WLAN或WLAN直连将设备连接至打印机,然后打印图像或文档。操作方法:
1.连接:设置-连接-更多连接设置-打印-选择打印机插件并点击开关-设备将搜索处于相同WLAN网络的打印机;
2.打印:查看图像等内容时,点击分享-打印-然后选择打印。