韩国电影小森林什么时候上映

khtaaa

韩国版《小森林》将由曾执导《我人生中最精彩的瞬间》,《举报者》等影片的林顺礼导演执导,金泰梨、柳俊烈、秦基周主演的电影《小森林》已于1月21日在韩国庆北某村落正式开机。[1]

电视《小森林》已于1月21日正式开机。电影讲述了厌烦大城市的生活,重新回到家乡的‘惠源’在大自然中通过老朋友‘在河’和‘银淑’以及亲自做饭找回过去的记忆,治疗自己受到的伤害的治愈类型片[2]

  • 中文名

  • 小森林

  • 外文名

  • 리틀 포레스트

  • 其它译名

  • little forest

  • 制片地区

  • 韩国

  • 拍摄日期

  • 2017年1月21日~2017年10月

  • 导    演

  • 林顺礼

  • 类    型

  • 剧情

  • 主    演

  • 金泰梨,柳俊烈,秦基周,文素利

  • 对白语言

  • 韩语