男朋友因为怕没钱养不起我要分手

男朋友因为怕没钱养不起我要分手他大三,他说有件事想和我说,我说你说,他突然就哭了,说他怕以后养不起我,想分手了,因为我家庭条件比他好,然后我说没关系你要是努力我肯定看在眼... 男朋友因为怕没钱养不起我要分手他大三,他说有件事想和我说,我说你说,他突然就哭了,说他怕以后养不起我,想分手了,因为我家庭条件比他好,然后我说没关系你要是努力我肯定看在眼里的,然后他说他不知道以后该干什么,我说什么都可以干,我会给你加油的,后来我就说你好好想想,然后他就沉默了,我说你想清楚了再决定,或者明天再一起玩一天算告个别,他说不分,然后其实我特别难受,他为什么要提啊,然后他说我很好是他没用,说希望我们一起努力 展开
左手育儿

男生有压力可以理解。

但是如果你反应的事情比较客观的话,感觉这男生有心理脆弱的一面。
你不可能永远哄着他鼓励他,除非他能理解你给你心灵的力量。
你们不是有约再见面吗?而最好让他清楚一件事,你不会因为他养不起你而分手,因为你也有能力养活自己。但是,当一个男人说我可能未来养不起你,隐含的意思还包括,如果你选择继续和我在一起,那么未来我穷别怪我,就将责任转移到你自己承担了。
爱情是奔着未来共同生活去的。经济共享,风险共担,苦难也同担。而不能因为一方不能有很好的能力就成了不承担的理由,一方面能力欠缺,要在另一方面做出努力以弥补。
总之,有可能出现的经济问题提出来没问题,你可以做出你的选择,但是不能因为提出来了就认为女孩应该理所当然的承担。
追问
他当面和我提出来的分手,他说他累了,因为我和他不是一个地方的人,我家庭条件又比他好很多,他怕我父母不同意
但是现在没分
圣光照耀你全家
这种男人有什么用??我真替你着急!
为一个养不活而哭??弱弱家伙,作为一个男人担当呢。尊严呢。。养不活?好好考虑一下你的男友! 一个男人以后风风雨雨还很多这点出息。以后怎么给你幸福。让他改不改就分手
奶源管理者
两种可能,一,他是找借口和你分手,二,他真的自卑,家庭条件的对比,对他影响很大
502502wyj
如果有"在一起″过,那这种说词,更象"找借口脱身"。。。
追问
那他后面又说不分是什么意思
我该怎么办
脆皮88
他现在没有了信心,如果你还舍不得分手,就鼓励鼓励他