马来西亚新山购买房产需要什么条件?

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务

马来西亚新山购买房产不需要条件就可以直接购买的,  海外房产投资对于国内的众多购房者而言,最担心的还是其中的风险。马来西亚新山地段好升值快,稳增长风险小,海外投资置业最佳选择。

  1. 近几年随着马来西亚依斯干达特区带动整个柔州发展后,新山地区就大兴土木,同时进行了几项大桥及交通系统改善的大型道路工程。随着新大道建竣,周遭城镇的规划和发展更是“大变身”,更多发展商抢进,推出更多新的屋业计划,屋价也随之迅速增值。

  2. 许多马来西亚和新加坡的投资家及在新国工作的大马人,都对马来西亚新山房产虎视眈眈。因此马来西亚新山房地产将成为投资的新热门地点。

  3. 在政府的经济转型计划下,马来西亚政府计划支出1720亿令吉打造的"大吉隆坡计划",展望于10年后将吉隆坡塑建成世界20个宜居城市之一。这将使大马房地产全球化及进一步吸引国际买家,房地产价格也可能会迈向"国际价格"。如有疑问可向我详细咨询,谢谢。