跪求大神告诉一下答案还有解题过程!!!!!!!

咪众

11、C。从 once a week 多久一次(几次)知 提问用 how often

12、D。A是me有用,不符题意

13、B。in trouble。14、C。将来完成时。15、A。一般时。16、A。而 what a ... it is! 17、B。nervous 紧张。18、C。19、D。make +动词原形。20、B。进行时。21、A。should 后面的不定式否定。22、A。从句用陈述句,买书不去图书馆。

白桦林0819
ABBCABcCBCA