先天性近视能够治疗吗

先天性近视能够治疗吗现在18岁近视太干扰工作了!从小就开始现度数在800上下,现医学有把握治疗好吗!... 先天性近视能够治疗吗现在18岁 近视太干扰工作了!从小就开始现度数在800上下,现医学有把握治疗好吗! 展开
百度网友5ac015a
不论是先天性近视还是后天性近视都无法治疗,先天性的是眼睛结构本身发育不好,是不可能治好的,然而后天性近视是因为后天不注意用眼习惯导致眼睛结构发生的变化。然而发生的这些变化都是不可逆的
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
你好,应该可以治疗的,只是可能要手术,,不然是不可能治疗的
贵州卫视综艺大本营

专家:近视分为先天性和后天性,具有无法完全治疗的特点

匿名用户
您好,每个人具体的身体情况不同,建议您直接去相关的正规医院接受相关检查咨询专业医生。
miomi美瞳
知道合伙人养生行家
国家一级验光师,美瞳,隐形眼镜方面专家

你好目前近视大概多少度的,一般来说都是建议佩戴合适度数的眼镜来矫正的