魅族魅蓝X和魅族 魅蓝Note3高配版对比哪个好

1予一朵小红花1

魅蓝X的硬件性能和外观设计相对要优于魅蓝note3,但是目前两部手机均已停产,市场上无法购买。魅族在2018年9月19日发布了性价比更高手机魅族16X,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
玩世不恭summerf0e0eb

当然是魅蓝x,经过其价格、硬件、摄像头、外观、服务于支持等的对比,虽然价格一样,但硬件、摄像头等内部配置有些小的差别。

1、从cpu型号看,魅蓝x是helio P20,而魅蓝note3为helio P10,魅蓝x更好。

2、从外观上看,魅蓝x机身7.44m,魅蓝note3 8.2mm,魅蓝x更甚一筹。

3、从摄像头来看,x后置摄像头1200万像素,note3为1300万像素。

4、从运行内存上看,x有4g,而note3只有3g.

5、从市场来看,魅蓝note3已经下架,能买到的也只有二手优化或者是别的手机商的存货不安全,魅蓝x还在市场上流通。

1、魅蓝x介绍:

硬件方面,魅蓝X最大的亮点在于首发联发科Helio P20八核处理器,基于时下先进的16nm工艺,并加入了LPDDR4内存,具备低功耗更强性能特点,相比之前一大波搭载联发科Helio P10的魅蓝手机,无论是性能还是功耗控制方面显得都要出色不少。

魅蓝X,是一款联发科HelioP20的首发产品。

此外,魅蓝X还配备了后置1200万像素索尼IMX386传感器摄像头,配备了与前不久刚发布的魅族Pro6s旗舰机一样的主摄像头,是目前配备摄像头规格最高的魅蓝手机。另外值得一提的是,魅蓝X还支持快充功能,是首款支持快充的魅蓝手机。

版本方面,魅蓝X分为标准版和高配版,主要基于内存、存储、价格不同。其中3GB RAM + 32GB ROM标准版版售价1699元,4GB RAM+64GB ROM高配版售价1999元。

魅蓝X可以说是目前颜值最高,性能最强的魅蓝手机,首发联发科Helio P20处理器,解决了以往魅蓝手机在性能与功耗控制方面的短板,另外配备旗舰机级别的相机与支持快充,是一款表现十分均衡的高端魅蓝手机,售价1699元起,性价比依然表现出色,是一款可以媲美魅族MX6/Pro6旗舰的轻旗舰新机,值得魅友推荐。

2、魅蓝note3介绍:

魅蓝note3采用5.5英寸1080p显示屏,金属机身,并拥有银、灰、金三色可选。

硬件配置魅蓝note3使用联发科最新的Helio P10(MT6755M降频版)处理器,内建8颗A53架构内核,最高主频1.8GHz,同时搭配Mali-T860 GPU以及2/3GB运行内存和16/32GB机身存储,魅蓝note3还支持指纹识别和mBack、6模18频全网通以及双卡双待(支持盲插)和VoLTE技术。

拍照方面魅蓝note3采用前500万像素、后1300万像素的摄像头组合,后置摄像头拥有PDAF相位对焦技术以及f/2.2光圈镜头续航方面魅蓝note3采用4100mAh电池。系统方面魅蓝note3运行基于Android 5.1的Flyme 5系统。

售价方面魅蓝note3标配版(2G+16G)售价799元,高配版(3G+32G)售价999元。