纹眉跟绣眉的区别

纹眉跟绣眉的区别... 纹眉跟绣眉的区别 展开
余雅宁R9

虽然说这些年来,有不少的朋友都选择了纹眉和绣眉的手术,都知道这两种手术可以有效的美化自己的眉部,但是并不了解这两者之间有着什么样的区别,其实最主要的区别就在于方法,工具以及效果这几个方面,下面就为大家详细的介绍一下,纹眉和绣眉之间到底有着什么样的区别呢?
纹眉和绣眉的区别
首先,在工具使用方面,纹眉使用的是单针或者三针,并且用电动工具将色素纹在皮肤上。绣眉使用的是12针或者是16针,再以45度角进行刺绣,整个过程都是手动的,没有电动工具参与,因此对于整形医生的操作手法还是很有要求的。
其次,纹眉和绣眉使用的颜料也不同。纹眉使用的颜料为液态,粘性差。绣眉使用的是膏状的色料,具有较强的粘性,使上色变得更容易,效果更加明显。
另外,绣眉我们是按照90度的方向,因此在治疗的过程中,也会出现刺痛的现象,同时也需要花费比较长的时间,绣眉和纹眉进行比较,是按照45度角进入,所出现的疼痛的感觉有所减轻,而且不需要等待过长的时间才能够恢复,拥有持久的色彩,在接受整形手术之后,效果会比较自然,也不容易会出现颜色变化的现象,更加具有安全性。

qf013
纹眉和绣眉的区别体现在以下几个方面:
1、方法上:纹眉是把针垂直刺在皮肤上,痛感较强,且因为每次刺入的针数量有限,致使上色时间长;而绣眉是把针以45度的角度刺入皮肤,痛感较小,而且绣眉每次刺入的针数量多,所以所需的时间也更短。
2、工具上:纹眉是以"单针"或"三针",加上电动工具的辅助,逐针的把色素文在皮肤上;绣眉则是以12支或16支针结合成呈45度的斜角,一次把较多的色素如刺绣般挑刺进皮肤内,全以手控,无需电器辅助。
3、材料上:纹眉多用水状色料,粘性较弱;绣眉则使用膏状色料,粘性较强,色素较易随针进入皮下,故易于上色。
4、效果上:绣眉创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。相反,纹眉易误刺入皮肤深层,若误把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,便会造成变青变蓝,且不易补救。
5、由于纹眉是采用多次的单点来绣眉毛,而绣眉每次的点数较多,绣眉绣出来的眉毛会更柔顺自然。这些都是纹眉和绣眉的区别,通过以上几点,就可辨别纹眉和绣眉。
板晗琴励逸
文眉很不自然,绣眉比较自然而且眉形不会像纹的那样像条虫子趴在那,绣眉她可以把你眉毛的生长方向一并绣出来,美观度比文眉高很多。但是绣眉也蛮痛的,而且掉色的机会也比较大。文眉现在都几乎淘汰了
逯稷邬凝旋
  在这个看脸的世界,“颜值”这个词经常被人们谈及。爱美的女性朋友,聊天的话题往往离不开美丽两个字。很多人都追求完美的身材,完美的容颜。人们都普遍认为,一个人如果有好的容貌的话在很多方面会有与生俱来的优势,这在生活和职场中表现的尤其明显。一对好看的眉毛可以让眼睛更加有灵气,更加富有精气神,给人的感觉是清爽秀气,增加不少姿色。可以让眼部更添光彩。当今社会对眉毛的改造越来越多的被人们所接受,有不少的人会选择纹眉或者手术,那么,纹眉和绣眉究竟有什么区别
呢?
  绣眉创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。相反,纹眉易误刺入皮肤深层,若误把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,便会造成变青变蓝,且不易补救,这是我们必须知道的纹眉和绣眉的区别。另外,由于纹眉是以多次的单点来刺绣整条眉,所以效果会比较生硬。而绣眉每次的点数较多,可造成柔顺自然的效果。
  纹眉是把针垂直的刺在皮肤上,痛感较强,因为每次刺入的针数量有限,所以上色时间较长;绣眉是把针以45度角度刺入皮肤,痛感小,由于每次刺入的针数量多所以耗费时间短,这是纹眉和绣眉的区别之一。