有没有交通安全的VR虚拟现实内容的公司?

需要做展会用... 需要做展会用 展开
华锐VRAR内容
  华锐视点。。。VR在交通行业的应用主要分为三大部分:事故模拟还原、虚拟驾驶、安全培训,以“安全知识宣传+亲身操作体验”相结合的形式,让体验者在虚拟场景里切实感受违规操作的危险。下面我们来分别说一下VR在三个方面的应用。

  事故模拟还原

  发生交通事故时,对于保险公司和执法部门来说,重建事故发生的方式和原因是很重要的。在假设事故可能发生后,这些事件可以在VR环境中进行模拟。然后,受害者和旁观者的目击报告可以与VR中的视线模型进行匹配。这可以作为目击者报告的证据。

  虚拟驾驶

  虚拟驾驶是指利用VR技术等现代高科技技术,让体验者在一个虚拟的驾驶环境中,感受到接近真实效果的视觉、听觉和体感的汽车驾驶体验。与此同时还能保证学习者的安全。

  VR交通安全培训中,用户可以通过VR设备体验十多种交通安全模拟案例,可以让相关人员理论结合实践统一进行学习,改变了传统先理论后实践的教学模式,提高了学习效率。同时,虚拟培训不需要任何真实的交通工具,可以直接降低培训成本。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
VR就是虚拟现实不仅仅是一种技术,更构建出了未来游戏的全新图景。它赋予游戏玩家更身临其境的带入感,使得游戏从平面真正走向立体。一旦这种技术发展成熟,游戏行业将彻底改变,原本处于二维空间的电子游戏就会彻底被抛弃,单纯依靠键盘或手柄操作的游戏模式则会永久成为历史,取而代之的是能够调动五感的全方位游戏体验,到那时,三维游戏也将成为主流,为玩家带来仿佛置身异次元空间的真实体验。
初杰秀06
壹传诚利用虚拟现实VR技术通过创建虚拟交通体验场景和实现人机交互功能构建的交通安全教育培训系统,不仅能让广大交通参与者身临其境般融入到虚拟交通环境中,以体验各种交通行为来学习交通安全知识,而且还可以通过逼真的虚拟交通环境中的各种训练来提高各项交通安全技能,例如用于实现醉驾、毒驾交通事故模拟体验等等。
匿名用户
现在很多VR企业都有涉及到VR交通安全方面的内容,像是KAT VR等多个品牌都是有着相关的VR交通安全经验。
在选择公司上,我个人建议你需要从多个方面来考虑。
像是KAT VR这家企业有着四五年的VR从业经验,并且获得过多个VR相关的奖项,可以说综合实力是相当不错的。同时,他们能够提供软件定制服务,这样就可以根据你的要求,很好的实现不同场景下的VR交通安全的设计。