女朋友总是暗示我让我给她钱 买东西 我该不该分手 ? 50

世界第一的侦探大人
如果是节假日纪念日什么的 我认为是没有什么啦 (小额)但是像那种高档的东西就看自己的能力啦 如果你认为这个东西价格是自己工资的九牛一毛那么可以偶尔送送 如果是一半左右的工资 那么可以如实和女朋友说 如果她非要 可以和她直说你负担不起 卖了这次下次是不会给她卖的(幸许人家超级想要呢)如果下次又来这一套那么就可以果断分手了
殷儿红
买什么?如果不过分可以买,要结合你的工资,如果不合理,先不急着分手跟她谈谈金钱观念,不能一样就分手也不迟
cckk500
纯物质的爱情,不要也好。就看你自己是否也是个只追求物质而忽略其他的人?如是,满足她。
臻世嘉
给女方花点钱正常,但是毫无节制的索要,就有点不正常了。
亲爱241
那你不买会怎么样?
追问
没怎么样