求人物名字及动漫名。如图。

名字好像是四个字。... 名字好像是四个字。 展开
无名刻铭
两个评论不懂装懂装逼到一定境界了哦,这个角色是司波深雪,哥哥是司波达也(在一些视频或游戏里经常称为打野或者大爷来简洁称呼)在动漫【魔法科高中的劣等生】俗称魔劣里作为女主出现,是动漫里数一数二的天才,被划分在【花冠】的天才那一组,二哥哥打野则被划分在【杂草】的劣等生那一组,由此展开的故事,顺便一提,不懂装懂还装逼的人去死
游龙当海归海不迎我自来也
大哥,有的动漫图片就是个人用电脑绘画出来的,并不是动漫
追问
这个可能是一幅同人图,但是我之前是搜的名字才找的图,现在我忘了名字
c2...v@163.com

贾宝玉的人物原型,并由此断定他是《红楼梦》的作者。 [8]  自上世纪七十年代起,曹雪芹的著作权受到戴不凡等红学家的质疑。尤其近些年陆续发现的很多史料 [7]  ,1727年曹雪芹十二岁时,其叔曹頫因罪被罢官入狱,次年正月曹家被抄,雪芹随家人移居北京,他在南京仅度过了自己的童年,没有机会和可能像贾宝玉那样过锦衣纨绔、富贵风流的生活,没有过贾宝玉在大观园中那样的经历,而脂砚斋批语称大观园的故事都是“作者曾经,批者曾经”,“有是语,有是事”,“凤姐点戏,脂砚执笔”,“作者亲历之现成文字”,“非经历过写不出”,脂砚斋在甲戌本《楔子》中也强调小说是作者“亲见亲闻”自身的经历。胡适的论断失去了基石,曹雪芹的著作权由此被不少研究者所否定。 [13] 清人裕瑞在《枣窗闲笔》中记载,曹雪芹只是《石头记》的批阅增删者,贾宝玉的原型并非曹雪芹,而是“其叔辈某人”,“元、迎、探、惜者,皆诸姑辈也” [14]  ,没有证据证明裕瑞的说法是错的,而且裕瑞连曹雪芹的长相都知道,因他的舅舅明琳是曹雪芹的好友。裕瑞、明义、袁枚三位清朝人都称大观园是南京的随园。论者据此认为“石头”另有其人,曹雪芹只是改写者和“传书人”,辨者则称该说法因误解原著第一回曹雪芹自序及署名所致。 [5]

追问
是动漫人物