做淘宝优惠券代理怎么做,多少钱

要怎么做淘宝优惠券代理,需要投资多少... 要怎么做淘宝优惠券代理,需要投资多少 展开
Ch陈先生

不需要缴纳代理费用的。

淘宝优惠券不是什么高门槛的东西,做这种优惠券代理就像代理一个小超市。

目前,市场上有太多类似产品。好与坏是不同的。此外,真正的消费者会收到优惠券,同时保证商品质量。普通代理商无法做到这一点。代理商的产品不能保证商品的质量,因此很难扩大市场!

那些愿意做代理商的人确实不是消费群体,也不了解消费者的内心,所以他们在市场上做得并不好。

很多好的淘宝优惠券产品都没有代理系统,因为很难维护一个高质量的优惠券平台。

扩展资料:

做淘宝优惠券代理好处:

1、商家50%的利润分成还可以招募下级代理(下级代理下单,你也有一份,可以大量招募下级代理)。

2、免费访问淘宝内部优惠券商店的移动网站(当前有30000个内部优惠券产品)。

3、免费指南,帮助快速发布订单,同时免费向优惠券微信群发布订单(您的推广密码已更改),并释放您的双手。

4、奖励制度,单笔订单的月收入达到一定水平并获得额外补贴。

fsylhf

不需要缴纳代理费用的。

淘宝优惠券不是什么高门槛的东西,做这种优惠券代理就像代理一个小超市。目前市场同类产品太多了,良莠不齐,而且真正的消费者,在领券的同时还需要确保商品质量,这就是普通代理没办法做到的,代理的产品保证不了商品质量,所以也很难扩大市场!

真正愿意做代理的人,反而不是消费群体,不太了解大众消费者的心里,所以也做不好市场。

很多好的淘宝优惠券产品,是没有代理体系的,因为维护一个高质量的优惠券平台是很难的。

其次好像做了淘宝优惠券代理就能发财,实现躺赚,这是不可能的!别被代理平台的广告洗脑,就像看到夸张的微商收入截图一样,要有个清醒的认识。

做代理也有资源,比如是微信或者qq群主,别说拖两三个好友建个群就是群主,最少要有十几个几百人的活跃大群那种,维护这些群活跃度投入的精力算过吗?还有要么是微博主,活跃粉丝最低也要几万起,刷的僵尸粉不算。

扩展资料:

做淘宝优惠券代理好处:

1、商家利润的50%的分成,还能招募下级代理(下级代理出单,你也有分成,可大量招募下级代理)。

2、免费获得一个属于自己的淘宝内部优惠券商城的手机网站(目前有3万款内部券商品)。

3、免费指导,帮助快速出单,免费同步发单(已转换你的推广口令)到你的优惠券微信群,解放你的双手。

4、激励制度,每月出单收入达到一定金额,有额外补贴。

舒缓还慷慨的海鸥p