王者荣耀的相同铭文怎样装配在同一页里?

我的驴小童鞋

点更换,如果你级别低,需要升级才能解锁铭文位置,30级解锁全部铭文位置。你需要有铭文才能装,一个铭文只能装一个格10个铭文装10格,也就是你得有10个相同铭文。

1.在王者荣耀游戏中,一般英雄分为六类,坦克、战士、刺客、法师、射手、辅助等。对于不同性质的英雄在装配铭文方面各不相同,如何装配铭文要根据英雄的类型以及在游戏中所充当的角色来定。

2.对于坦克类的英雄,比如说刘禅、廉颇、程咬金、张飞、牛魔等这些英雄在铭文装配方面建议出一些物理防御和法术防御、生命值方面的铭文,比如说蓝色滋生、绿色潜能、红色阳炎、蓝色生长、绿色均衡、红色圣人等,可以提高防御方面的技能。

3.对于刺客类的英雄,比如说阿轲、百里守约、兰陵王、李白、花木兰、赵云等英雄在铭文装配方面建议出一些物理攻击、物理穿透、暴击率、移动等方面的铭文,比如说蓝色正义、绿色野性、红色狂热以及蓝色兽痕、绿色鹰眼、红色无双等。可以增加刺客英雄的输出伤害有助于他们的前期发育。

4.对于法师类的英雄,比如说小乔、王昭君、干将莫邪、貂蝉、高渐离、妲己、武则天、诸葛亮等在铭文装配方面建议出一些法术攻击、法术吸血、移动方面的铭文,比如蓝色轮回、绿色怜悯、红色圣人以及蓝色渴血、绿色侵蚀、红色阳炎等,可以在游戏中增加法师们的法术伤害。

5.对于射手类的英雄,比如说孙尚香、狄仁杰、黄忠、虞姬、马可波罗、成吉思汗、鲁班七号、后裔、李元芳等英雄在铭文装配方面的建议出一些攻击速度、暴击率、物理攻击、物理穿透等方面的铭文,比如说蓝色急救、绿色奇袭、红色惩戒以及蓝色隐匿、绿色鹰眼、红色红月生铭文,可以提高射手们在游戏中的输出以及位移。

6.对于辅助类的英雄,比如说大桥,蔡文姬,庄周、鬼谷子、刘邦、太乙真人等英雄在铭文装配方面建议出一些生命值、物理防御、法术防御、冷却缩短等方面的铭文,比如说蓝色滋生、绿色潜能、红色阳炎以及蓝色长生、绿色均衡、红色圣人等铭文都可以在游戏中提高辅助英雄的相关技能。