《仙境传说RO》手游平民选什么职业好?

kaka369313916
选猎人 法师,不要刺客跟骑士,不磕不行
张韦韦89

1:法师..法师的练级是最轻松愉快的,会玩的一下午70级,很轻松.转职以后找人带你打打波波利,升到20多级,把火箭学高了,去首都右右上(好像是这么走的)打曼陀罗花,打到30级去艾因布洛克(钢铁之都)下右打噬人花到40级,然后用8级火箭砸金属玻璃,砸到50多级就能去打邪恶向日葵了,打那玩意到65级,那时候JOB差不多50了,可以转巫师了,转完了继续在打打花到70级,为了出点升级技能,等暴风雪到10级,就能去监狱刷了.
2:服侍..转职后.找人把治愈术学高后去斐杨的僵尸洞刷骷髅和僵尸.遇上蝙蝠就赶快飞..到40后.可以找人花区分经验.或自己服侍法师一起练的.到60左右job也有50左右了..可以去转职.转职完继续去花区刷job.技能多了之后找人刷监狱或修道院..
3:剑士..转职后可以先去波利岛(首都下下右)刷波波.到30~40后就可以去僵尸洞或者海底洞穴打水母/人鱼.经验很多的..到了50如果实在懒得练就去花区分经验把..转职后找人去监狱拖火车就ok了~非常容易.剑士是最不需要装备的.

仙境传说RO[1]是一款角色扮演游戏。

《仙境传说RO:守护永恒的爱》[2][3]是由Gravity官方授权,心动网络出品的一款MMORPG手游。游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球500万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡片、换装等都传承了端游的经典。 7月22日 Summer Test删档封测正式开启,南门不见不散![4]