红米note4X是否支持计步功能?

帐号已注销

可以的,手机是带有陀螺仪功能的,所以的话是可以用来计步,不过其准确性就大大不如手环以及其他的智能穿戴设备了,虽然可以计步但是准确性不高

动动计步 (Pacer) :

是动动品牌下的一款国际化的走、跑计步类应用软件;作为唯一一款同时在中、美和欧洲苹果appstore排名前10的移动健康应用。 动动计步(Pacer)希望能通过科技的方式,辅助普通人通过合理运动来改变自身健康状态,打造具有普适性的体重管理和慢性病管理的专业健康管理服务。

简介:

动动计步( Pacer)作为一款普通人群使用的移动健康数据管理软件,在Android平台表现也依然突出,已获得国内移动应用市场豌豆荚“设计奖”以及小米应用商店“ 金米奖”。其通过精确算法提高计步精度,实现小范围运动也能进行精确记录,实时记录数据。

产品特色:

实现24*7小时自动后台运行,实现数据实时记录

无需外设、无需注册,实现无网络运行更加省电省 流量

私密社交功能设计,通过查找动动号添加好友群组,保护用户隐私,用户交流论坛针对不同需求人群设计不同话题专区,建立用户之间,用户与开发者之间的良性 互动

更详细的体重、热量消耗等个人数据管理,17种常规运动类型可手 动录入,随时补充记录运动详情;数据备份至 云端,支持全时段历史数据导出

功能去臃肿化, UI设计简单 清晰

上海国护