《英雄联盟》中的各种6、7级成就的称号分别是什么?

百度网友1c68302

首先,一共分6种职业:刺客、战士、法师、射手、坦克、辅助。

  1. 刺客

    6级成就称号:杀戮宗师

    7级成就称号:死神

  2. 坦克

    6级成就称号:无畏宗师

    7级成就称号:巨神

  3. 法师

    6级成就称号:织法宗师

    7级成就称号:法神

  4. 射手

    6级成就称号:射击宗师

    7级成就称号:狙神

  5. 战士

    6级成就称号:征服宗师

    7级成就称号:战神

  6. 辅助

    6级成就称号:庇护宗师

    7级成就称号:守护之神

默许er

英雄各级称号

刺客:

见习刺客、初级刺客、中级刺客、高级刺客、杀戮之影、杀戮宗师、死神

战士:

见习战士、初级战士、中级战士、高级战士、征服之刃、征服宗师、战神

法师:

见习法师、初级法师、中级法师、高级法师、织法之杖、织法宗师、法神

射手:

见习射手、初级射手、中级射手、高级射手、鹰隼之眼、射击宗师、狙神

坦克:

见习坦克、初级坦克、中级坦克、高级坦克、无畏之盾、无畏宗师、巨神

辅助:

见习辅助、初级辅助、中级辅助、高级辅助、庇护之光、庇护宗师、守护之神