手机腾讯视频怎么关闭自动播放功能?

啊添啊添添

手机腾讯视频可以通过“腾讯视频设置”关闭自动播放功能,以下为操作步骤共3步。

1,打开手机上的“腾讯视频”选项

2,点击“设置”选项

3,点击涂鸦区开关

4,经以上步骤,就可以关闭手机腾讯视频的自动播放功能。

Godness狮子

仙女啊bling

以360浏览器为例来介绍,其他浏览器也可以举一反三。

  1. 首先我们要知道一点,网页上的“自动播放”按钮开关只是个摆设没卵用的,每次打开就是垃圾广告扑面而来烦不可耐!

  2. 由于视频使用的依然是flash插件支持,所以我们可以在flash插件方面想办法禁用它。 打开浏览器选项。

  3. 高级设置→网页内容高级设置。

  4. 继续找到“插件”,这里我们看到默认是自动运行。

  5. 我们可以选择“点击运行”,这样就可以禁止腾讯新闻网页的视频自动播放了。但是弊端是所有的视频网站都会取消自动播放,需要点击才能运行,如图。

  6. 这时候我们可以使用“管理例外情况”功能。

  7. 我们把需要禁止的网站域名添加进入,选择禁止,即可禁止此网站的自动播放了!这样其他网站就不会被一起禁止了。