金庸群侠传x绅士的控制台指令有哪些?

搞怪一乐

注意1:【】不用输入,部分指令需要在后面加空格才能生效。

指令0:【技能 全部#七伤拳】(全部角色增加七伤拳)

指令1:【技能 魔君#七伤拳】(指定角色增加七伤拳)

指令2:【天赋替换 全部+#无尽斗志#不老长春】(全部角色的天赋清空,替换为无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【有】个+号)

指令3:【天赋替换 魔君+#无尽斗志#不老长春】(魔君的天赋清空,替换为无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【有】个+号)

指令4:【天赋增加 全部#无尽斗志#不老长春】 (全部角色原本天赋不变,增加无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号)

指令5:【天赋增加 魔君#无尽斗志#不老长春】 (魔君原本天赋不变,增加无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号)

指令6:【天赋删除 全部#无尽斗志#不老长春】(全部角色删除天赋 无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号)

指令7:【天赋删除 魔君#无尽斗志#不老长春】(魔君删除天赋 无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号)

指令8:【HPMP 全部#99999】 (全部角色增加血内99999)

指令9:【HPMP 魔君#99999】(魔君增加血内99999)

指令10:【头像 魔君#头像.黄蓉】(魔君头像替换为黄蓉)

指令11:【模型 魔君#huangrong】(魔君模型替换为黄蓉)

指令12:【遣散 】 (遣散指定队友(慎用) 如:遣散 主角 如:遣散 阿青)

指令13:【addround 999】 (增加周目数,999为增加的周目数,可为负数)

指令14:【join 魔君】 (添加各种队友)

指令15:【zhenlonglevel 99】 (跳转珍珑棋局关卡,99为关卡数)

指令16: 【randomitem 越女神剑#1】 (获得的装备带附加效果,1为获得的数量)

指令17:【item 王母蟠桃#99】(99为获得的数量)

指令18:【map 】 南贤屋内 跳转到地图

指令19:【huashan 】 (跳转到华山论剑战斗,战胜后进入下周目)

指令20:【arena 】 (跳转到燕小六战斗)

指令21:【trial 】 (跳转到霹雳堂试炼战斗)

指令22:【tower 】 (跳转到天关战斗)

指令23:【story 】(跳转到指定剧情,如:story 门派星宿_入门)

指令24:【battle 】(跳转到战斗 如:battle 天关.越女剑)

指令25:【shop 】(跳转到商店 如:商店 洛阳.商店.神秘)

指令26:【mainmenu 】(回到主菜单)

指令27:【rollroll 】(跳转到初始人物生成)

指令28:【xilian 】(跳转到洗练)

剧情名称 ,战斗名称 等等,请参照PC MOD版内的对应XML或配置文件。

拓展资料:

时间轴:游戏左下有日期,每过1年NPC的战斗力都会上升。每次在大地图的小图标上停留一秒都会显示出到达所花费的时间(至少1天),在同一个地点不同场景之间移动消耗半个时辰,战斗两回合花费一个时辰。

周目:完成1轮主线剧情通关为1周目,重新开始再打一遍游戏为下1轮周目。每重新开始再来一遍游戏,奖励会增多,也可以完成其他不同路线的剧情,学习不同的武学等。

参考资料:百度百科——金庸群侠传X

生活的真相

指令如下:

1、周目增减指令

指令为:addround 99 (99为周目数,负数则减周目)

2、添加队友指令

指令为:join 魔君
可添加队友在配置表里面的J角色.xlsx里面(key)
有500多种角色都可以添加为队友

再举几个例子:
神级主角(自带白板装备)
文艺吕布(10围属性均为10)

3、设置珍珑棋局关卡数

指令为:zhenlonglevel 99 (99为关卡数)
指令zhenlongqiju 进入珍珑棋局地图
注意:这个目前无法跳转,可能是条件不足。

4、获得带随机属性的物品

指令为: randomitem 越女神剑#1 (1为获得的数量,)
详细物品表见配置表W物品.xlsx
有340多种

5、获得物品

指令为:item 王母蟠桃#99 (99为获得的数量)
详细物品表见配置表W物品.xlsx
有340多种

6、huashan 华山论剑战斗

arena 同福客栈燕小六战斗
trial 霹雳堂试炼战斗
tower 天关战斗
这几项目前测试无法跳转,可能也要一定条件

7、map 南贤屋内 跳转到地图

map 所属地图
在配置表D地图.xlsx

8、story storyKey 跳转到指定剧情(storyKey=剧情名,如:story 门派星宿_入门 )
位置在配置表J剧情.xlsx,J剧情CG.xlsx,J剧情PY.xlsx

story 剧本名
story 一键变态 主角直接变身
story 获得元宝 每次加10元宝
battle battleKey 跳转到战斗(battleKey=战斗名,如:battle 天关.越女剑
位置在配置表Z战斗.xlsx
shop {shopKey} 跳转到商店 (shopKey=商店名)

新手村.杂货店
洛阳.商店
洛阳.商店.新手
洛阳.商店.神秘
长安.商店

武道大会.VIP1
武道大会.VIP2
武道大会.VIP3
武道大会.VIP4
武道大会.VIP5

注意武道大会商店物品看不到,目前无法购买

9、rollrole 跳转到初始人物生成

nextZhoumu 下一周目
xilian 跳转到洗练
xiangzi 跳转到松鼠旅馆的储物箱
gameOver 游戏失败(死亡)
gameFin 游戏完成(通关)
这几项测试无效果,可能不满足一定条件
url www.jy-x.com 打开网页URL
mainmenu 回到主菜单
restart 重新开始游戏

10、主角升级指令,玩小游戏指令

指令1:game levelup 升级指令
指令2:game dianxue 点穴游戏
指令3:game qinggong 轻功游戏

扩展资料:

无论是在中国,或是在东南亚,西欧,北美等地,凡是有中国人的地方,都知道金庸这个名字。无数金庸迷热烈的拥戴他们所爱的小说人物,跟这些小说人物走遍大江南北,并随他们的命运落泪叹息。

还有一些专家学者或著名小说家对“金学”做很透彻的研究并发出很独特精辟的见解。不管您是哪一个阶层的人只要看过金庸的小说,都会对金庸小说中各色的人物及当时武林社会的各种状况产生五味杂陈的感觉,或喜爱,或厌倦,或者乐不可支,大家心中一致认为:金庸的小说的确好看,而且值得一看再看。以这样的后辈姿态来看金庸小说,除了敬畏,还是敬畏。

(参考资料:百度百科:金庸群侠传

半面情绪的人

1:指令为:addround 99,添加队友指令 指令为:join ,设置珍珑棋局关卡数zhenlonglevel 99,玩法攻略如下,打开属性面板先欣赏一下裸妆的主角,沉默三秒钟之后,吃新手礼包。

2:切到技能栏目禁用打鸡血,接着进破庙,遇到田青文选择打劫,一定要带装备,不然会死后回到主城就麻烦了。

扩展资料:

不做任何新手任务,以一名正义的江湖人士以舍身的觉悟打入血刀门做卧底。这样在门派会失去属性点。

关于打鸡血以及轻功特技:其实特技很有用,别是打鸡血这种不需要集气的神技,目前只发现陈家洛与主角有。

每日爆笑呀

  1. 周目增减指令
    指令为:addround 99 (99为周目数,负数则减周目)

  2. 添加队友指令
    指令为:join 魔君
    可添加队友在配置表里面的J角色.xlsx里面(key)
    有500多种角色都可以添加为队友
    再举几个例子:

    神级主角(自带白板装备)

    文艺吕布(10围属性均为10)

  3. 设置珍珑棋局关卡数
    指令为:zhenlonglevel 99 (99为关卡数)
    指令zhenlongqiju 进入珍珑棋局地图
    注意:这个目前无法跳转,可能是条件不足。

  4. 获得带随机属性的物品
    指令为: randomitem 越女神剑#1 (1为获得的数量,)
    详细物品表见配置表W物品.xlsx
    有340多种

  5. 获得物品
    指令为:item 王母蟠桃#99 (99为获得的数量)
    详细物品表见配置表W物品.xlsx
    有340多种

  6. huashan 华山论剑战斗
    arena 同福客栈燕小六战斗
    trial 霹雳堂试炼战斗
    tower 天关战斗
    这几项目前测试无法跳转,可能也要一定条件

  7. map 南贤屋内 跳转到地图
    map 所属地图
    在配置表D地图.xlsx

  8. story storyKey 跳转到指定剧情(storyKey=剧情名,如:story 门派星宿_入门 )
    位置在配置表J剧情.xlsx,J剧情CG.xlsx,J剧情PY.xlsx
    story 剧本名
    story 一键变态 主角直接变身
    story 获得元宝 每次加10元宝

    battle battleKey 跳转到战斗(battleKey=战斗名,如:battle 天关.越女剑 )
    位置在配置表Z战斗.xlsx
    shop {shopKey} 跳转到商店 (shopKey=商店名)
    新手村.杂货店
    洛阳.商店
    洛阳.商店.新手
    洛阳.商店.神秘
    长安.商店
    武道大会.VIP1
    武道大会.VIP2
    武道大会.VIP3
    武道大会.VIP4
    武道大会.VIP5
    注意武道大会商店物品看不到,目前无法购买

  9. rollrole 跳转到初始人物生成
    nextZhoumu 下一周目
    xilian 跳转到洗练
    xiangzi 跳转到松鼠旅馆的储物箱
    gameOver 游戏失败(死亡)
    gameFin 游戏完成(通关)
    这几项测试无效果,可能不满足一定条件

    url www.jy-x.com 打开网页URL
    mainmenu 回到主菜单
    restart 重新开始游戏

  10. 主角升级指令,玩小游戏指令
    指令1:game levelup 升级指令
    指令2:game dianxue 点穴游戏
    指令3:game qinggong 轻功游戏

扩展资料:

《金庸群侠传X》是由汉家松鼠工作室制作的一款半即时半回合制战棋单机游戏,于2013年发行。

游戏剧情由金庸笔下的十五部小说改编及创造,有0.1~0.7,1.0八个正式版本,并且有web版、安卓版、ios版、mod编辑器版。目前最新版本为金庸群侠传X1.1.0.6。

基本体系

时间轴:游戏左下有日期,每过1年NPC的战斗力都会上升。每次在大地图的小图标上停留一秒都会显示出到达所花费的时间(至少1天),在同一个地点不同场景之间移动消耗半个时辰,战斗两回合花费一个时辰。

周目:完成1轮主线剧情通关为1周目,重新开始再打一遍游戏为下1轮周目。每重新开始再来一遍游戏,奖励会增多,也可以完成其他不同路线的剧情,学习不同的武学等。

刚进入游戏为第1周目,从第2周目开始不再设简单难度。游戏中所有:储存的物品(游戏内的松鼠旅馆,目前为7个空位)、已完成的成就、获得的元宝、解锁的武学等级,在下轮重新游戏可以继续使用或持续有效。

难度:本游戏的难度主要分为四种,简单,进阶,炼狱,无悔。

新手等级,主要是给新手准备的,非常简单,但很多奖励都会缺失。

进阶等级,主要是给那些游戏剧情以及流程有一定熟悉的等人准备的,难度较高。

炼狱等级,难度极高,不过奖励也是非常丰厚,可以挑战炼狱天关。

无悔等级,难度极高,实时存档,无法存读取。

注:炼狱等级可以将武学升级到解锁等级+1级,如无解锁,可升至11级。如解锁15级,可升至16级。但是20级,则只能最多至20

战斗:为了更有本土武侠的味道与特色,游戏采用SLG回合制玩法,复制原味经典战棋类游戏,让你重新找回当年玩金庸群侠传,武林群侠传的感动。有些特殊的剧情或场景只能依靠特定的人物或某些不太强力的队友来闯,所以插科打诨的小宝可能也需要上战场噢,所以努力的练好每一个队友吧。关键时候强力的郭巨侠,杨大侠会是战场上优秀的主力。特别透露一下,如果是多周目,你会发现关于队友的惊喜的。

醉腼腆的人

指令包括:

  1. 周目增减指令 指令为:addround 99 (99为周目数,负数则减周目)

2.添加队友指令 指令为:join 魔君

3.设置珍珑棋局关卡数 指令为:zhenlonglevel 99 (99为关卡数)

4.获得带随机属性的物品 指令为: randomitem 越女神剑#1 (1为获得的数量)

5. 获得物品 指令为:item 王母蟠桃#99 (99为获得的数量)

6. huashan 华山论剑战斗 arena 同福客栈燕小六战斗 trial 霹雳堂试炼战斗 tower 天关战斗

7. map 南贤屋内 跳转到地图 story storyKey 跳转到指定剧情(storyKey=剧情名。如:story 门派星宿_入门 ),battle battleKey 跳转到战斗(battleKey=战斗名,如:battle 天关.越女剑),shop {shopKey} 跳转到商店 (shopKey=商店名)(这个我还没明白具体怎么写)

8. mainmenu 回到主菜单 restart 重新开始游戏 rollrole 跳转到初始人物生成 nextZhoumu 下一周目 xilian 跳转到洗练 xiangzi 跳转到松鼠旅馆的储物箱 gameOver 游戏失败(死亡)

gameFin 游戏完成(通关) url www.jy-x.com 打开网页URL

9. 主角升级指令,玩小游戏指令

指令1:game levelup 升级指令

指令2:gamedianxue 点穴游戏

指令3:game qinggong 轻功游戏

拓展资料:

《金庸群侠传》是由河洛工作室开发的一款中国武侠RPG游戏,于1996年发行。本作以金庸笔下的十四部武侠小说所改编,玩家可以与部份金庸小说人物共同冒险。游戏内自由度非常高,绝大部分的人物、武功、物品及剧情发展都十分忠于金庸原著。而《金庸群侠传绅士》版本是在原版基础上进行了淫秽改编,市面上基本搜索不到,建议玩家对此类游戏慎重对待。

参考资料:金庸群侠传官方信息