自热火锅怎么吃?

捡心事的兔子

拆开包装后,倒入调料包、蔬菜包和主料包,倒入冷水没过加热包,盖上盖子,等15分钟即可食用,下面介绍做法:

主料:自热火锅1套

辅料:冷水适量

制作步骤:

1、拆开包装,有外盒、内盒、粉条包、蔬菜包、调料包、羊杂包。

2、按照指示,将调料包挤在内盒里。放了三分之一,觉得辣度就差不多了。然后把蔬菜包和羊杂包都倒进去。

3、冷的羊杂是结成块的,最好把它们掰开,再添加冷水,盖过羊杂。

4、撕掉加热包外面的塑料包装,放入外盒中,再倒半杯冷水,盖过加热包表面。

5、把内盒和盖子盖好,没有一分钟,这表面就咕噜咕噜冒热气了。

6、按照指示,等15分钟。最好不要提前开盖,因为土豆片和莲藕时间太短的话会硬,而且多泡一会儿更入味。

7、开盖了,可以吃了。

注意事项:

开盖的时候一定要小心别烫着,蒸汽很热,盒子外壁也很热。直接就着盒子吃就行,因为下面的加热袋一直到吃完,都是温热的。

鄰冰

方法步骤:

1、打开盖子,将盒子、食材盒加热包取出,然后撕开火锅调料包倒入内盒中。
2、接着将菜包倒入盒内并搅拌均匀。
3、加入凉水至恰好没过菜品就行,然后搅拌均匀即可。
4、撕开加热包外面的塑料包装,将加热包放入外盒,加凉水至刚淹没加热包即可。
5、放入内盒,盖上盒盖,注意盒盖排气孔,防止烫伤。请注意:不要将加热中的盒子直接放在耐热性差的台子上(例如玻璃桌面等)。
6、耐心等待15分钟左右,搅拌均匀即可食用到热气腾腾的火锅了。

晓宇火锅
食品经营,餐饮服务,餐饮文化研究,餐饮文化推广,餐饮企业管理,企业营销管理咨询,食品加工技术研发,技术咨询,技术转让,农业技术开发,销售厨房设备,日用百货,初级农产品,服装陶瓷制品,法律。
方法步骤:
1、打开盖子,将盒子、食材盒加热包取出,然后撕开火锅调料包倒入盒中容
2、接着将菜包倒入盒内并搅拌均匀。
3、加入凉水至恰好没过菜品就行,然后搅拌均匀即可。
4、撕开加热包外面的塑料包装,将加热包放入外盒,加凉水至刚淹没加热包即可。
5、放入内盒,盖上盒盖,注意盒盖排气孔,防止烫伤。请注意:不要将加热中的盒子直接放在耐热性差的台子上(例如玻璃桌面等)。
6、耐心等待15分钟左右,搅拌均匀即可食用到热气腾腾的火锅了。
皮曦希智美
自嗨锅自热火锅吃起来还是很简单的,将食材放到铝箔餐盒里面,然后在外盒底部放入发热包,加入冷水后就会自动煮了,差不多十几分钟就可以吃了,小心烫哦~
天幕网络Co

在火车上香他们