移动日租卡的套餐是什么?

简爱德华子

1、每月需8元月租费,套餐内包含30分钟全国语音通话,全国接听免费。套餐外提供1元500M/省内流量,按需收费,不用不花钱。国内流量0.29元/M,国内主叫0.19元/分钟,短信0.1元/条。

2、每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。

扩展资料

流量日租卡是中国联合网络通信有限公司湖南省分公司(后面简称“湖南联通”)推出的一款流量套餐卡。湖南联通流量日租卡主要针对双卡手机用户第二卡槽,推“通话一张卡,上网一张卡”概念,流量按天收费,每天一块钱。

参考资料:百度百科:流量日租卡

涩调调

1、每月需8元月租费,套餐内包含30分钟全国语音通话,全国接听免费。套餐外提供1元500M/省内流量,按需收费,不用不花钱。国内流量0.29元/M,国内主叫0.19元/分钟,短信0.1元/条。

2、每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。

扩展资料:

温馨提醒

1、套餐外语音(长市话均价)0.18元/分钟;

2、流量用完自动叠加,每天最多叠加6次即3GB,超出后按套餐标准流量0.3元/MB收费;

3、套餐外流量开通流量放心用功能,即:在用户未自主订购其他流量包的情况下,每日日租流量3GB使用完毕后本地流量超出部分、国内流量部分,用户流量不足1GB时按照0.30元/MB收费,达到60元(即200MB)时,

用户将额外获得824MB免费流量(即60元/GB),当用户套外流量超过1GB时,仍按照上述原则收费(即每超出200MB即按照60元/GB收费),以此类推。

流量日租卡4G+网络,网速峰值达400Mbps,网速快,看视频毫无压力,不用再到处蹭wifi。如果你的主卡是电信或移动,第二卡槽使用联通的流量日租卡,不仅可以体验双运营商的信号保障,还能体验到联通400Mbps的高速上网。

参考资料:百度百科-联通流量日租卡

有嗨咩

1、每月需8元月租费,套餐内包含30分钟全国语音通话,全国接听免费。套餐外提供1元500M/省内流量,按需收费,不用不花钱。国内流量0.29元/M,国内主叫0.19元/分钟,短信0.1元/条。2、每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。温馨提醒1、套餐外语音(长市话均价)0.18元/分钟;2、流量用完自动叠加,每天最多叠加6次即3GB,超出后按套餐标准流量0.3元/MB收费;3、套餐外流量开通流量放心用功能,即:在用户未自主订购其他流量包的情况下,每日日租流量3GB使用完毕后本地流量超出部分、国内流量部分,用户流量不足1GB时按照0.30元/MB收费,达到60元(即200MB)时,用户将额外获得824MB免费流量(即60元/GB),当用户套外流量超过1GB时,仍按照上述原则收费(即每超出200MB即按照60元/GB收费),以此类推。流量日租卡4G+网络,网速峰值达400Mbps,网速快,看视频毫无压力,不用再到处蹭wifi。如果你的主卡是电信或移动,第二卡槽使用联通的流量日租卡,不仅可以体验双运营商的信号保障,还能体验到联通400Mbps的高速上网。
day幸运之神666
  1. 每月需8元月租费,套餐内包含30分钟全国语音通话,全国接听免费。套餐外提供1元500M/省内流量,按需收费,不用不花钱。国内流量0.29元/M,国内主叫0.19元/分钟,短信0.1元/条。

  2. 每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。

一直以来,移动、电信、联通三大运营商从未停止过被用户吐槽。但一说起超值优惠套餐,移动的槽点绝对是最多的。
从去年开始,很多互联网公司开始联合运营商推出超值的互联网套餐。三家运营商中,当属联通合作的公司最多。从腾讯王卡、蚂蚁宝卡、新浪V卡,到百度圣卡、京东强卡,各种互联网套餐都很诱人,用户纷纷"黑转路"、"黑转粉"。

帐号已注销
说的很明白了图上写着一天用流量一元钱给500m流量啊不用不花钱